» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1994到2011年10月所有GAME集中营,电子游戏软件,游戏机实用技术等等等等打包出售

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @mh1489683  于 2011-10-9 09:53 发表
那不是要1100多本拉
掌机王与迷从第一期买到大概四年前就断掉没有再买过。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

所以打包的朋友要有心理准备,没一定总数八百本就要八百元了。

1000元包快要了!

引用:
原帖由 @白桦林  于 2011-10-9 10:02 发表
1000元包快要了!
做不到。快递费比书还贵

怎么联系呢,要了。就是需要您送一下,我没车。

引用:
原帖由 @大少王  于 2011-10-9 10:23 发表
怎么联系呢,要了。就是需要您送一下,我没车。
你在上海的话,只要不是太偏远,我亲自开轿车送书上门。

已和LZ电话确认,2人距离很近。

账号PM我,我打100.

引用:
原帖由 @大少王  于 2011-10-9 11:29 发表

好的。正在吃饭,吃完饭Pm你我的工行帐户。

帮顶:D :D

posted by wap, platform: Nokia (N97)

要书的同学也做做好人吧,具体搜我的帖子。谢谢。

引用:
原帖由 大少王 于 2011-10-9 11:29 发表

已Pm。收到一百元定金后开始整理打包,整理完会跟贴贴出详细清单。格式为xx书X本,yy书Y本等等等等。

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-10-9 12:41 发表

已Pm。收到一百元定金后开始整理打包,整理完会跟贴贴出详细清单。格式为xx书X本,yy书Y本等等等等。
已转,农行转工行,会有延迟,大概1天。
抓紧收拾吧。加我QQ也行,发发图哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @大少王  于 2011-10-9 13:25 发表
已转,农行转工行,会有延迟,大概1天。
抓紧收拾吧。加我QQ也行,发发图哈
奇累的整理书籍浩瀚工程启动

2000包块要了,先款哦亲!lz告知工行账号,我给你打款2000!

引用:
原帖由 @白桦林  于 2011-10-9 16:43 发表
2000包块要了,先款哦亲!lz告知工行账号,我给你打款2000!

已有兄弟付定金预订,诚信在先,你出五千我也不能卖给你。

发新话题

官方公众号及微博