» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

致远星全方位秒杀船长123加凯子123。

引用:
原帖由 majian1 于 2011-9-30 19:01 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得看到战争机器3的画面还说差的人,多多少少心里对这个游戏是有抵触的。
你可以问问版主,我之前是真心期待的,慢玩了一天在群里骂快递,没想到拿到手后是这个鸟样。我也没想到你们对画面的要求如此低。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-9-30 19:15 发表
致远星全方位秒杀船长123加凯子123。
比单科的确有不能秒的,但是比综合素质就是绝对秒:D

posted by wap, platform: iPhone

那只能说你的口味太特殊了。我是怎么看都比船长画面好。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-30 19:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

那只能说你的口味太特殊了。我是怎么看都比船长画面好。
懒得去找截图,就机器三那远景,和船长2的尼泊尔,一看立马分高下,机器三看到的是一炮污,船长2错落有致,明显层次感。打个比方,机器三远处的建筑和近处的建筑,基本是同一个平面,没什么区别,

随便找个例子,神海2网战两座寺庙那个地图,玩过的人都清楚,躲在最高处那里,瞄准地面,或瞄对面,都很自然有纵深感,但就我现在对机器三的水平来看,应该做不到这点。

机器3 画面明显差了!那材质和1比都不知道退步了多少! 远景还是很差貌似又看到了一片烟

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 19:17 发表

你可以问问版主,我之前是真心期待的,慢玩了一天在群里骂快递,没想到拿到手后是这个鸟样。我也没想到你们对画面的要求如此低。
期望越高,落差越大,不满是理所当然的。

引用:
原帖由 到处看着 于 2011-9-30 19:17 发表

你对画面饿要求高? 对画面要求高的谁还玩垃圾画面的主机游戏, 难道你没钱买高端PC?

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-9-30 19:38 发表
机器3 画面明显差了!那材质和1比都不知道退步了多少! 远景还是很差貌似又看到了一片烟
是啊, 你眼睛不知道怎么长的, 光看材质退步, 不看光影和爆炸特效和场景变大.
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-9-30 22:21

posted by wap, platform: UC

船长有的风景是很惊艳,但是整体很多粗糙的地方加上一泡无的人物和动作实在是不知道有什么值得天天挂嘴边的,屎黄三没玩,自从红了就伤心的离开了叉圈,求两家快出新主机吧

买台PC玩跨平台游戏,画面秒主机妥妥地!

也就多个体积光!
场景大了那么一点

引用:
原帖由 bigboss2510 于 2011-9-30 20:06 发表
也就多个体积光!
场景大了那么一点
你的游戏好象连场景大了一点都没啊.

发新话题

官方公众号及微博