» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Forza4 你不是会全部高精度吗,让你 500 台车高精度啊

引用:
原帖由 FXCarl 于 2011-9-26 15:16 发表
顺带来布道一些有趣的东西

车辆的3D模型到了这个时代,已经从标准的“型准不准”上升到“光顺不顺”的新阶段。对于一般游戏中的物件来说这或许不是特别重要,但是对于汽车来说,高级别曲面表面的还原还是值得作为 ...
我還是想問GT5到底有幾台能到達20W~30W的標準,就我所見,很多沒有這個水平

最后还是TG的传统,2楼真相

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-26 16:17 发表

我還是想問GT5到底有幾台能到達20W~30W的標準,就我所見,很多沒有這個水平
之所以说 GT5 预算,是因为 GT5 曾经公开过它的精模车面数预算,而 FM 则没有 …… (100W 这种事情属于纯PR)

GT5 的最高级别车模在游戏里并不常见,高精度车在独立摄影模式里的车明显比在赛道上看起来好很多。赛道上的摄影经常会有各种各样的非预期出现在画面里 …… R34 在摄影模式下,后尾灯内侧灯是 32 段一圈的。因此之前那张对比图,肯定不是最高级别的模型表现。

可以进入 Photo Travel 的车还真的都是比较经得起拍摄的 …… 前提是你得在 Photo Travel 模式 ……

posted by wap, platform: UC

lz其实是来科普的

只有FORZA系列使劲的往GT系列上面凑近乎,,GT5做的再烂,也不是你能比的。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-9-26 17:47 发表
只有FORZA系列使劲的往GT系列上面凑近乎,,GT5做的再烂,也不是你能比的。
评分绝对是不能比的

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-9-26 17:47 发表
5年搞出GT5这样的文化作品,废渣不能比的

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-9-26 18:24 发表
LZ这标题起的比较下限,内容我觉得还行,高精度车模现在不是技术问题,而是时间啊。。。
NAIVE,如何在有限的硬件机能下做出最好的效果,运行效率最好,这是技术问题

引用:
原帖由 west2046 于 2011-9-26 18:40 发表

5年搞出GT5这样的文化作品,废渣不能比的
GT5是坨屎!
但废渣仍然像跟屁虫一样学习抄袭
那么废渣是不是屎都不如啊

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-9-26 18:47 发表

GT5是坨屎!
但废渣仍然像跟屁虫一样学习抄袭
那么废渣是不是屎都不如啊
十分同意

哦,兰州是想告诉大家,FM4里也塞了80%的PS2级纸片车是么?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-9-26 19:20 发表
哦,兰州是想告诉大家,FM4里也塞了80%的PS2级纸片车是么?

做赛车游戏,嘴炮再狠也没用,车子就是个难做的东西。高精度车模不可能一咬牙一跺脚就出来一台。

直接调用3的建模难道不正常么???

如果少了经典车型又要有人说车辆种类不全了吧?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2011-9-26 12:50 发表
gt有着一小部分100分的车和一堆30分的车,forza4有一小部分200分的车和一堆90分的车。然后gt青大笑,叫你笑我啊,你也不是都200分……

这样么……

gt青的智商怎么了?来拿废渣4的低模车说事。
3和4都是一个世代的,gt连上个世代的车模都不放过,还来和废渣4比低模车?

发新话题

官方公众号及微博