» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

geow3画面这么好,XO实打实的机能无限啊。

这算不算某人说的靠鲜艳的颜色来提升画面水平?

主机上色彩丰富的话,还是奴役西游记比较好,那大厦的植被看上去相当赞。

我想起了GEOW,估计GEOW是在MGS4,KZ2之后:D

beta版真美,233333

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-9-27 10:30 发表
这算不算某人说的靠鲜艳的颜色来提升画面水平?
算,所以比较性能最好是看大量的同样游戏对比。

这游戏远景一如既往的不能看

这和远景有关系吗?在你老人家眼里这游戏他哪个地方能让你看的??rf喷船长依然承认画面不错,只不过申明没那么神,像你这种sf就不同,从头到脚哪怕是毛孔里面都给喷个彻底,高,的确是高,我深表同情

引用:
原帖由 psony 于 2011-9-27 12:01 发表
这游戏远景一如既往的不能看
又一个没玩就进来喷的
:D
这种x一样的队友怎么每次都会及时出现呢?
:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @yilaguan2k2  于 2011-9-26 12:30 发表
说黄的一看就是没玩过的,后面几关,每关都有自己独特的场景调子,这是人家美术设计的气氛。

难道你去看辛德勒的名单,会说斯皮尔伯格采用黑白调子是为了节省彩色胶片?
以前tg还真有这说法。

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-27 10:11 发表

我没说图片效果,我只是说色调比beta差,比beta黄
别人色差采集卡质量差吧。但是色调还是能看出差距
色调个人喜欢就可以了

GEOW出来的时候,不是评论是黑白片吗?

Halo3出来的时候,不是又评论是卡通片吗?

嘴巴怎么说都可以,REACH那种一个关卡一种风格还是很多人不爽

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-26 11:29 发表

beta画面很好
正式版反而改成XX黄

http://tieba.baidu.com/p/1209230050
黄泥麻痹,最后一关都快变成船长了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-28 19:09

哈哈,画面不错呀、geow3潜力无限

画面是不错,不过玩游戏到现在最震撼的是船长2到达那个尼泊尔小村庄,那画面真心牛逼~~~,多边形也不是很多,但就是牛逼啊~~~~~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-10-23 09:40 发表
画面是不错,不过玩游戏到现在最震撼的是船长2到达那个尼泊尔小村庄,那画面真心牛逼~~~,多边形也不是很多,但就是牛逼啊~~~~~~~~~
所以说船长2本来就靠的是整体美工刻画和配色,跟机能毛关系

发新话题

官方公众号及微博