» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这一刻我等了4年了,随便说说皇牌空战突击地平线demo

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-15 14:33 发表

X2空中堡垒是挺多的,不过总体版面花样比X多,音乐去掉2,3的也比X好听不少.

四个苏联飞行员是满有意思的,最后一关一挑四历历在目啊

剧情这东西,从4开始都是侧面叙述政治经济故事~~习惯了,感觉都大同小异
我还真觉得没体现太多政治经济的东西,3代虽然说的多但都是科幻的。

战争的背景故事倒是有描述,但往往也是通过个人视角方面来描述的。

X2这方面的话题多一些,但是也就是做个引子而已。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-9-15 10:56 发表

MOH的直升机关卡才叫强力啊
这demo的直升机关别的不说,流程和气氛还真赶MOH那关差远了……

空战游戏还是玩玩战地3有意思

acah的变化估计不少系列fan会接受不了的

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-15 14:49 发表

我还真觉得没体现太多政治经济的东西,3代虽然说的多但都是科幻的。

战争的背景故事倒是有描述,但往往也是通过个人视角方面来描述的。

X2这方面的话题多一些,但是也就是做个引子而已。
娱乐大众的游戏嘛,根源就是因为经济利益而发动的战争,点到为止,AC不会和玩家玩复杂的背景,整个游戏从气氛上把玩家唬个开头,就OK了:D

4开始的那种第三人称的叙事法,旁白+插画,已经形成了一种风格...制作方偷懒的风格:D

有誰可以告訴我為什麼飛機一直改平阿,我找不到解除的控制選項,想倒過來飛都不行

你是不是开了assist?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-9-18 08:04 发表
你是不是开了assist?
assist是off阿
控制輔助是撞往地面會強制拉高機頭和不會失速而已

请问日版的DEMO在哪里下载啊? 我的机器被办了。  之前下载了美版DEMO,但是刻盘之后却不能玩。。。

如果操作真的限制這麼多,那我不想玩了
只有過去的入門操作阿,普通操作我找不到了
飛機橫轉沒辦法超過80度,敵機只要一個橫轉拉機頭我就被甩掉了
這是要追個屁飛機

posted by wap, platform: Nokia (5800)

@lin3chen mark

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-9-18 16:12 发表
如果操作真的限制這麼多,那我不想玩了
只有過去的入門操作阿,普通操作我找不到了
飛機橫轉沒辦法超過80度,敵機只要一個橫轉拉機頭我就被甩掉了
這是要追個屁飛機
我知道了,把战斗机的setting里面第一项调成classic试试

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone(XT702))

顺便说一下,这次demo又是ps3版劣化,玩ps3版的只能祈祷了

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-9-15 15:28 发表

这demo的直升机关别的不说,流程和气氛还真赶MOH那关差远了……
我玩了moh的直升機關卡怎麼一點記憶都沒有,隨隨便便就打過去了

引用:
原帖由 mushroommg 于 2011-9-19 01:14 发表

我知道了,把战斗机的setting里面第一项调成classic试试
原來如此,感謝
另外直昇機的重點在於橫向移動中持續對定點攻擊,就是對目標一直繞圈,gunship也是同一回事,預設是RB鎖定
比起GTA4、JC2的直升機關卡這個DEMO還真不難,只要跑持低高度不停的繞圈射擊就好了(還不會撞地),當然遮蔽物要判斷一下

就是為了演出效果,視角會不停的變換,玩了一陣子搞得我有點暈

发新话题

官方公众号及微博