» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 狗牙依旧是最大硬伤。。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-9-4 20:53 发表

所以说可怜的群体只能怀念05、06年。
这智商,PC上的几个画面最好的游戏都是独占,是相对PC平台上的跨平台说的,所以单平台上看机能还是要找量身定做的独占,PC就是例子,瞧瞧C2跨家用机平台后PC版那个挫样儿, ...
好吧,那我们就对BF3跨平台后PC版本的挫样拭目以待吧,到时再看看各大媒体杂志对画面的恶评吧,天师大人 :D

ps:别提05、06,那时神机被XO打得妈都不认识,即便现在,也就是两兄弟平起平坐:D

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-4 19:52 发表

依阁下如此之说,我只能认为绝大多数厂商在面对神机的时候态度和技术水平突然就下降了,看来微软给世界上绝大部分游戏制作商塞了不少钱,我怀疑微软在本世代是不是亏了
我觉得这道理已经足够浅显易懂了, 相信你们也懂, 学会正视自己吧.

自淫贴?没看出什么亮点

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-4 21:31 发表

好吧,那我们就对BF3跨平台后PC版本的挫样拭目以待吧,到时再看看各大媒体杂志对画面的恶评吧,天师大人 :D

ps:别提05、06,那时神机被XO打得妈都不认识,即便现在,也就是两兄弟平起平坐:D
某群体果然只敢提05,06年啊 wwwwwwwwww

怪不得这贴不见那几个平时叫的最欢的软饭,原来有这样的队友在

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-4 21:31 发表

猜到你就要提BF3,这游戏PC版支持DX11,已经针对PC量身定做了,PS3和XO可不支持DX11,至于PC版能不能竞争PC平台最强画面,还有待观察。
PS:别精神胜利了,XO出了这么几年,从来没打得哪个主机妈都不认识,反倒是现在,日本市场PS2这个死了多年的主机近三周把XO打得六亲不认了。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 23:14 发表

05,06好像是张小姐自己说的吧,难道是那个时候被轮的特别爽?感觉也没怎么用力啊?
2010+2011年ps3轮了几个,被轮了几个?张小姐敢去查查么?
自己电脑配置不行,不能开dx11怪开发商?卢瑟本色啊~
说是05、06,其实真正有PS3只是06年11月之后,某群体只能靠着PS3还没发售那段日子来怀念XO落后的机能了。
某群体敢把PS3被轮的拿出来当做XO的最强来和PS3的最强比吗?敢吗?
DX11是C2开发商后来针对PC量身定做推出的升级包,即便如此C2的画面已经没有当年C1的画面神话了。

引用:
原帖由 lwill 于 2011-9-4 23:43 发表

张小姐居然能说出这么高智商的话

不过我大略查了下,2010+2011还是ps3被轮的多:D ,某群体的确只能趁机器还没出的时候yy下模拟地球的机能~
c2没有c1的画面神话有个屁影响?pc版还是各版本 ...
你说破大天,比机能还是看最强对最强,还是那句话,某群体敢把PS3被轮的拿出来当做XO的最强来和PS3的最强比吗?敢吗?
拿平均水平来YY最高机能,笑抽了。
智商还没提高啊,我只是说PC单平台,跟其他两平台没有比较,PC机能第一还用说吗?开放平台年年更新的。PC平台上,能发挥最高机能体现PC平台优势的最强画面的几个游戏都是独占,以PC平台为例,看其最高机能表现首选独占,所以PS3和XO上也如此,当然期待有一款跨平台能达到PS3和XO上都是最强,这样比起来更直观。

我tm看了半天没看出来狗牙在哪

原来桌子边。

卧槽,这tm写轮眼练的。

优化的问题么?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @lwill  于 2011-9-5 12:47 发表
最近张小姐谦虚了很多啊~这话就是承认ps3平均水平低于xbox了吧?能拿来翻案的只有独占了把?
可惜ps3最优秀的船长系列销量都远低于halo,更别提挖煤,投降之流。ps3独占有脸说“秒”么?
当然你可以说不是画面决定 ...
猪一样的队友。又是画面说不过,开始扯销量。你那个平台指着那俩游戏活着呢,不多卖点,微软靠啥吃饭啊。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @lwill  于 2011-9-6 07:50 发表
你眼睛坏了吧?第一段,第三段都看不到,只看到第二段?
还有把你那张嘴洗干净了再说话
你这种不黑别人不能说话的瘪三还好意思说别人嘴不干净。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-6 11:02

发新话题

官方公众号及微博