» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关帖吧,涂鸦中文版套装想想还是不出了,别再问我了,去找白桦林买吧。。。

TG威武,不解释

半夜插我楼的朋友木有小JJ

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-30 21:15 发表

已PM链接,如果你要用遥控器玩游戏要周边设置里面把遥控器设置成1号手柄,然后可以玩只需要十字键的游戏,我无聊试过各种赛车游戏,实况足球,飞机游戏都可以玩,不怕蛋疼的话可以试试
已拍~~

既然有人要摄像头,右手和盘就卖我吧

引用:
原帖由 syu 于 2011-8-31 10:18 发表
既然有人要摄像头,右手和盘就卖我吧
那你和要摄像头的人私下商量一下如何分担费用,我反正中文运动冠军套装3样东西加起来卖400就够了,怎么分担你们先商量好了,然后再楼下跟帖吧

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-30 21:04 发表

今晚刚刚吃好团购的牧羊人家,人均100吃不饱系列,里面一盆羊肉或牛肉分量太少了。。。
牧羊人家不错, 就去过长风那里那家店,分量好像还行

昨晚吃的羊蝎子,国权路那里,两个人140吃撑了系列

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-8-31 00:38 发表
posted by wap

太烧了呀!
骚什么骚,我今天把帖子给朋友看了,他果断说TG这个二手区不像卖东西的地方,他要自己去电玩巴士发帖,说什么2250包顺丰肯定是瞬秒的。。。
好吧,我也承认TG就是个色情擦边反动网站,交易区的确没什么人气,暂时反驳不了,打落的门牙只能往肚子里面咽。。。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-8-31 18:12 发表

牧羊人家不错, 就去过长风那里那家店,分量好像还行

昨晚吃的羊蝎子,国权路那里,两个人140吃撑了系列
我昨天是杨浦公园门口吃的苏武牧羊,30元一小盆羊肉或者牛肉,量么大概10片的样子,薄如蝉翼,可以说只会比兰州拉面的透明牛肉片薄不会更厚。
我一个人吃了5盆肉都感觉也就半斤多,TNND什么鸟地方。。。
饿得不行想添碗面食服务员说没面食了,你18元难吃的要死的阿三飞饼有卖,面食类的都没卖?难不成让我再买个薄得要死的小飞饼么?
火锅的汤头么咸得要死,从来没吃过那么咸的火锅,明天还是去吃小肥羊好多了。。。

苏武牧羊和牧羊人家不是一回事好伐

苏武牧羊以调料见长的,种类丰富

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-8-31 08:04 发表

已拍~~
傻逼顺丰不让我寄电池,明天找个其他的快递蒙混过关一下

中文运动冠军套餐打包400元,只在TGFC卖,其它地方懒得挂。
怎么TG的人就没人识货呢?感觉这价随便什么论坛都应该很快出掉的呀

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-8-31 18:31 发表

昨晚吃的是苏武牧羊,不是牧羊人家,东西味道还行,就是太咸,包括调料。
当然肉太少是硬伤。。。
火锅里面吃下来小尾羊最便宜,3元1瓶三得利啤酒,2元一串烤羊肉,1元1串金针菇,2人点个68元的羊蝎子锅,100元人均50元吃到撑死。
相比较苏武牧羊人均100还要饿死人。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-8-31 20:00 发表

傻逼顺丰不让我寄电池,明天找个其他的快递蒙混过关一下
好,你再试试,实在不让寄电池也没事,就不用寄电池了。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-8-31 22:05 发表

好,你再试试,实在不让寄电池也没事,就不用寄电池了。
我电池是拿小袋子分开装的,被顺丰一票否决了,说顺丰从来不寄电池,看来只能把电池塞进遥控器里面蒙混过关了

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-8-31 18:31 发表

苏武牧羊也有优点,调料很多而且是自助的不要钱,还有豆浆免费,虽然我也没让服务员加过豆浆。。。
其它火锅店一般调料每位4元是收费的,饮料也不免费(除了碰见个别的有红茶免费外)
目前碰见最热的就是小尾羊,TMD怀疑空调都是坏的,热的我快暴走了。。。
反正每家店总有优点,总有硬伤:D

发新话题

官方公众号及微博