» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

斯博睿这车咋样?

锐志更有玩头啊 。。。 v6 发动机,前置后驱 。。。

思铂睿卖点在何方 ? 外形 ? 运动底盘 ? 空间 ? 要空间买它 ? 目标在何处?

感觉lz心理已经有答案了

本帖最近评分记录

一见钟情很重要啊,抛开小毛病多少的问题,性能什么的真的是其次~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-26 22:46 发表
锐志更有玩头啊 。。。 v6 发动机,前置后驱 。。。

思铂睿卖点在何方 ? 外形 ? 运动底盘 ? 空间 ? 要空间买它 ? 目标在何处?
新疆冬天的大雪见过么,冰面上跑过么。。。

锐志偏软的悬挂,包裹性较差的座椅,老气一点的内饰,我都不喜欢。

当然这车确实不错,优点玩头你都说了,但泥马后驱冬天真的在新疆跑不了啊...

我前驱都漂移……

好吧,我愿意当井底之蛙,这样让自己少一点纠结。哈哈哈

看来以我的要求跟标准还确实如LS的XD说的,只有SBR符合了……

好吧,去做家人的工作去了,SY一年还没开到呢,家人不乐意啊。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-26 22:43 发表
还好楼主没有在标题后面加“能上街吗”:D

引用:
原帖由 索尼 于 2011-6-26 22:19 发表
我lp也是这个
优惠4w+8000各种优惠卡入的,还送了本田的救援包
低配和高配差距小,起步略肉,但是内饰感觉就是比雅阁好
一直+97号油,油耗电脑显示10.2
保养不算便宜吧,小保养750左右
为什么……

哥们是哪个地方的

我估摸着现车绝逼充足,但4S就是不给优惠。

保养算是能接受吧,我都网上买机油啥的,去4S换,工时费50元…算可以接受

93直接跑把,感觉9793没啥区别…

这车我也纠结了很长时间,试驾了很多次
第一次是顶配,第二次是低配
发动机声音不小,震动也不小。但是音响很棒,10喇叭的先锋不是吹的
那个销售故意把音响调大,我关小听发动机声音。如此往复了三遍,那销售也感觉无趣:D ,不过总结发动机声音确实不小。提速一般般,踩下去有声音有气势就是不见窜。:D  变速箱顿挫感挺大
顶配的车型导航很养眼,前后雷达也很方便,轮毂我很喜欢,好多人说好像有掉漆的情况。大灯清洗有时候也有不归位的情况发生,小问题还行,不算多
内饰非常满意,座椅很厚很实在。中控台下方塑料件质感一般。LZ试驾注意以下手刹,那个塑料套很多都松脱了,太烂了:D

后排太杯具了,我妈174的身高,坐进去太费劲了
其实我觉得这个欧版雅阁如果变成无框双门的,就太拉轰了

如果和锐志比,锐志虽然配置简陋,但是开起来很顺滑,动力也是随叫随到。
不过最后我也没选锐志,买了酷威:D
希望我写的能对LZ起到点作用:D
本帖最近评分记录

对了,还有本田的销售也是爱答不理的
去年冬天天津这里直降4W5,心动了很长时间
现在可能只有3W左右的优惠吧

思博睿和锐志比,我选思博睿

主要是因为我这地方有一批锐志的士满街跑

小众点,买力狮吧:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2011-6-26 23:45 发表
为什么……

哥们是哪个地方的

我估摸着现车绝逼充足,但4S就是不给优惠。

保养算是能接受吧,我都网上买机油啥的,去4S换,工时费50元…算可以接受

93直接跑把,感觉9793没啥区别…
帝都去年六月入的,发动机声音没问题,毕竟不是六缸的。
如果不纠结黑色内饰,买低配没有任何问题
9793肯定有区别的
话说回来,这个和cc比,还是买cc吧

买四驱车吧
力狮或者跨界的逍客,劲炫这样的
价格差不多
经常雪地里面开。还是四驱靠谱

和雅阁动力差不多的运动型?

直接上力狮吧

引用:
原帖由 半夜想吃冰淇淋 于 2011-6-27 14:32 发表
和雅阁动力差不多的运动型?
开过两台车就知道过弯感觉差很多,思博锐配置比雅阁也高

发新话题

官方公众号及微博