» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 也来说说HD复刻

引用:
原帖由 olong 于 2011-6-23 07:37 发表
HD不过是sony 拖着一众跟不上时代的第三方日厂想出来的, 骗一些核心饭的钱来多避免破产的不是办法的办法.
站着说话不腰痛,日本市场严重萎缩,你来想个是办法的办法。

什么叫跟不上时代?capcom跟不上时代还是konami跟不上是时代?
核心饭?你tm算叫核心饭吗?

核心饭还有很多PS2时代的名作没有玩过,我就没玩过维罗妮卡,ico和ZOE,现在这些作品HD复刻没玩过的人必定是举双手双脚赞成。

以前没玩过的, 冲着这些大作名气也应该要去玩一下
以前玩过的, 在画面提升的环境下再玩一遍也是很不错的享受, 一些以前没时间研究的隐藏要素神马的可以研究下下

现在的欧美大作象COD啊, GTA啊什么的, 虽然承认确实是好游戏, 但为什么玩起来总归不带劲呢? 你把COD最新作和寄生前夜HD(如果有的话)放面前, 我会毫不犹豫的玩后者的

引用:
原帖由 上海knight 于 2011-6-23 16:39 发表
以前玩过的, 在画面提升的环境下再玩一遍也是很不错的享受, 一些以前没时间研究的隐藏要素神马的可以研究下下

现在的欧美大作象COD啊, GTA啊什么的, 虽然承认确 ...
GTA玩起来不带劲,恕我报以同情,并且请求不要把意见强加给几百万GTA爱好者

引用:
原帖由 上海knight 于 2011-6-23 16:39 发表

现在的欧美大作象COD啊, GTA啊什么的, 虽然承认确 ...
pe新作一定让你很失望吧
以前玩过的游戏除非彻底重制,就hd一下真没什么兴趣

引用:

你被时代淘汰了就不用怪厂商了:D

玩个游戏还要赶时髦,油猫饼

上个世代的很多游戏哪怕不HD复刻都比现在的枪车球好玩百倍

lz只是说出自己的想法,某些恩人就想尽办法去否定lz的想法,有意思吗

hd能賺幾個奶粉錢,全部移植到3ds上又是全新的遊戲

posted by wap, platform: iPhone

shinobi,高达战记,vj这些要是出hd版我绝对支持,ngc上面的游戏要重制我也会支持

posted by wap, platform: ZTE (V880)

@波期猫 mark

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2011-6-26 02:38 发表
玩个游戏还要赶时髦,油猫饼

上个世代的很多游戏哪怕不HD复刻都比现在的枪车球好玩百倍
枪车球跟赶时髦有什么关系,都玩了多少年了,只不过现在更多,惹得遗老遗少嫉妒了不是

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

确实,对于老玩家来说,新游戏兴趣不大

posted by wap, platform: Nokia (E5)

支持有更多HD合集的出现,弥补上世代的一些缺憾

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-6-25 22:54 发表

GTA玩起来不带劲,恕我报以同情,并且请求不要把意见强加给几百万GTA爱好者
中国很多日本战士的
这种你没法理解的

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-6-26 02:57 发表
lz只是说出自己的想法,某些恩人就想尽办法去否定lz的想法,有意思吗
lz说自己的想法,回帖的说自己的想法,谁也强加不了谁,有意思啊。

发新话题

官方公众号及微博