» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[老游杂谈] 现在藏经阁的游戏居然开始反盗版了?不能拷贝?

那首歌怎么唱的,满满的全是回忆啊

还记得那时候买张盘每一个都要安装试玩一把, 可能装一个小时玩3分钟

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-8-18 00:00 发表
那首歌怎么唱的,满满的全是回忆啊
思出亿千万

那时候周五回家前就是去碟店扫藏经阁
周末就是各种试玩

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-6-21 20:35 发表
我想起了15年前
我也是,在红警那个年代,好多合集光盘大多数游戏都无法安装,买藏经阁的碟就放心多了,游戏至少8,9成能安装。。。
不是藏经阁的就不说了,10合1游戏能装1,2个就山呼万岁了。

藏经阁的盘主要印象:盘片轻薄、盘不好读、加密比较变态,加密的安装程序会因为盘面稍微有点划痕就会安装错误。安装过程长、需求临时空间大、安装完后没有开场或过场文件、合集的游戏选择的不是很好,所以很长一段时间都是在买完全光盘版。

posted by wap, platform: Android

当年的藏经阁到底是不是游侠网的产物?

引用:
原帖由 momou 于 2012-8-19 22:54 发表
藏经阁的盘主要印象:盘片轻薄、盘不好读、加密比较变态,加密的安装程序会因为盘面稍微有点划痕就会安装错误。安装过程长、需求临时空间大、安装完后没有开场或过场文件、合集的游戏选择的不是很好,所以很长一段时 ...
8块一张CD的时候感觉盘的质量还可以。安装起来确实麻烦,以当时的机器配置uharc的解压过程足够看一集电视了。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2011-6-21 21:49 发表
我靠,,我家还有几百张呢,
这里是我随便拿的几张

藏经阁的前身桃花岛嘿嘿,我都有几个
99恋爱游戏全集和TGL游戏全集我也有啊,魂淡

39 123
发新话题

官方公众号及微博