» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 喷了。怎么老是有人讨论wii u这种东西多么好实现

以前说了句sqny抄袭,s青们便整夜睡不着觉啊

到现在只要说到抄袭,s青就开始脸红脖子粗,你说的便是sony抄袭

我哪句提到sony了?

你以前提到过了

.........

看这自卑感

我认为需要通过黑,喷来表现自己的人才是真正有自卑感

又开始清新脱俗的自抽了,mb,jj长在嘴上的人就是不一样

其实如果说百分百一样也不可能~老任肯定已经申请了专利~
不过类似功能的东西也不是不可能~而且PS3与PSV联动也是让玩家多一种选择罢了~
就像阿凡达火了~之后那么多3D电影都是抄阿凡达不成~蛋糕一起才能做得更大~
目前看WIIU与PS3性能又差不多~玩家如何选择~谁家能更好利用这种操作~让操作更好的融入游戏中~才是关键~
LZ是任饭的话~应该对任的游戏很有信心才对~没必要对这较真事~

引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-11 09:28 发表
以前说了句sqny抄袭,s青们便整夜睡不着觉啊

到现在只要说到抄袭,s青就开始脸红脖子粗,你说的便是sony抄袭

我哪句提到sony了?

你以前提到过了

.........

看这自卑感
引用:
原帖由 大头木 于 2011-6-10 21:16 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

肛门球在看着你
请问这贴里还有说其他抄袭的么?
当然肯定没有说任天堂的吧

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-11 10:25 发表
其实如果说百分百一样也不可能~老任肯定已经申请了专利~
不过类似功能的东西也不是不可能~而且PS3与PSV联动也是让玩家多一种选择罢了~
就像阿凡达火了~之后那么多3D电影都是抄阿凡达不成~蛋糕一起才能做得更大~
目 ...
这个无法申请专利,连wiimote的所谓专利还不是没用

这东西现在看起来完全没任何优势
有啥网络功能不能替代的?

原来s青知道肛门球是抄袭

肛门球在看着你
我哪句提到sony了?
原来s青知道肛门球是抄袭

这脸皮..............

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 10:32 发表

这个无法申请专利,连wiimote的所谓专利还不是没用
这个。。十字键还是老任的专利呢~但其它机器上不也有类似的么~
我说的专利不是这种模式的专业~是技术上的~
所以~就算是SONY与MS跟进~也不可能是抄这么简单~肯定会有自己的东西在里面~
如果LZ说的抄得是概念的话~这没意义~垄断的东西只是饭希望看到的~但对产业来讲并不利~
而且这种方式如果能推广开~不正好说明任地狱是正确得么~

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-11 11:12 发表

这个。。十字键还是老任的专利呢~但其它机器上不也有类似的么~
我说的专利不是这种模式的专业~是技术上的~
所以~就算是SONY与MS跟进~也不可能是抄这么简单~肯定会有自己的东西在里面~
如果LZ说的抄得是概念的话 ...
这话正确,但其实什么都没说
现在的问题就是,这种模式无法让人有看好的理由(类似血压计,还有平衡板其实也是,除了健身外毫无发挥),这和wii当时一出体感操作大家耳目一新是完全不一样的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 11:18 发表

这话正确,但其实什么都没说
现在的问题就是,这种模式无法让人有看好的理由,这和wii当时一出体感操作大家耳目一新是完全不一样的
呃~我是说就算是跟进也是好事~LZ用不着着急~不等啥都没说吧~

其实不存在跟进,因为ps系本来就有,而微软绝对不会搞这个,最多以后和安卓合作加自己的平板通过wifi搞点游戏支持app罢了,比如演示里橄榄球游戏的战术板什么的,成本可以忽略不计
而wu需要主机内置视频发射端,手柄需要接收端(成本不低而且带宽限制导致只支持一个最多两个),得不偿失,也就是机能不够,面对对手上亿的装机量,不搞点差异性出来毫无胜算的无奈之举

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 11:30 发表
其实不存在跟进,因为ps系本来就有,而微软绝对不会搞这个,最多以后和安卓合作加自己的平板通过wifi搞点游戏支持app罢了,比如演示里橄榄球游戏的战术板什么的,成本可以忽略不计
而wu需要主机内置视频发射端,手柄 ...
关于老任为啥这样搞~咱不是在另外个帖子里聊过了么~我是来安慰LZ的~

44 123
发新话题

官方公众号及微博