» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Android 3.0 平板 Acer A500 感受, 上图. 分布更新感受

It even supports widgets and third-party developers can build their own.

IOS5有widget了,不过在notification center里面,新来的提醒居然还在widget下面,不知道设计者是不是脑子被门挤了

LZ你的A500放得了ACFUN吗 我的无反应 其他视频网站都可以

posted by wap, platform: Chrome

我觉得android 3.0就像当初android 1.5一样还有很多BUG,但是到3.1就像1.6一样会好很多。

年底的大统一版本,应该是一个接近成熟的版本。

其实我最想要的,就是google赶快让android多支持集中开发语言啊,顺便把eclipse插件做的更好啊。现在跟VS C#比,感觉就像原始人

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-6-9 20:39 发表
pcweb可以实现这个操作.我在各种移动终端上,只有uc,访问gmail点击桌面版之后才会有这个效果.
但是uc太烂太卡了...

悲剧啊,我刚准备测试,发现本地死活不能用浏览器上gmail,客户端倒是妥妥的……

posted by wap, platform: iPad

楼主pm你这个随身热点淘宝地址好吗,谢谢。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-9 21:49 发表

悲剧啊,我刚准备测试,发现本地死活不能用浏览器上gmail,客户端倒是妥妥的……
我的绝招就是在gmail.com和mail.google.com之间来回访问.
总有成功的时候.

posted by wap, platform: Android

好了好了,我可以,抓图给你看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

这个办法果然可以,我上去了,抓图给你看。我用opera mobile

楼主用的哪种上网套餐?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2011/6/8 21:58 发表
posted by wap, platform: Windows

看优酷绝逼要切换成HTML5模式啊,秒杀flash超清一百遍啊一百遍。
我很赞同!!!!!!!!!

感觉似乎还是华硕那个更好一点?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-6-9 21:56 发表
posted by wap, platform: iPad

楼主pm你这个随身热点淘宝地址好吗,谢谢。
直接搜EASO 和华为的长得很像. 便宜一半
三个产品针对三种制式
M5/M6/M8

引用:
原帖由 asher 于 2011-6-9 22:14 发表
楼主用的哪种上网套餐?
特殊需要买了一张3月卡
每月500-600m 逐月递增.全国流量.

随身热点不错

我擦,没注意图片挂了,我用opera mobile可以切换发件人

发新话题

官方公众号及微博