» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是现在智能手机中,IP4就算是电池坚持时间比较长的了?

其实半斤八两。

posted by wap, platform: Chrome

我啥时候、哪句话说过“如果IP挂Q的估计也就撑一天吧”,请明示。

posted by wap, platform: iPad

wp7待机如何?

引用:
原帖由 dorashop 于 2011-6-7 10:57 发表
posted by wap, platform: iPad

wp7待机如何?
用下来的感觉是 IOS,WP7,android,WEBOS

BB 正常使用,邮件+twitter+RSS+上网,两天不是问题

但是BB开flash网页且驻后台,半天没电不是问题:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问下ip4的电池是多大容量的?设计机器时候就给电池留了不少空间吧?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 12:49 发表
青不青的两说,ip4好的地方要承认,不好的地方也要直面,比如输入法,这是硬伤,同事买了之后说一定要越狱装输入法,但是我告诉她,越狱没有保修,她就缩了……
谁说越狱没有保修的?

5.1.2的待机时间 貌似提高了不少

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 12:54 发表
我骗她的,不然我就要帮她越狱了……
是“她”,哦……

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-7 12:49 发表

青不青的两说,ip4好的地方要承认,不好的地方也要直面,比如输入法,这是硬伤,同事买了之后说一定要越狱装输入法,但是我告诉她,越狱没有保修,她就缩了……
打英文都一样吧。

中国特色问题要中国化对待,iOS有输入法差的问题,案桌还有谷歌服务给屏蔽的问题呢,谁更惨些?

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-7 13:00 发表
女人你懂得,麻烦,谁高兴弄啊,男人自己会搞定
她男人搞定就行了。

这iOS的事情,除了自己和老婆的,我反正是绝对不管了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-7 13:01 发表

她男人搞定就行了。

这iOS的事情,除了自己和老婆的,我反正是绝对不管了。
iOS有啥问题啊,注册个帐号还可以在苹果店里完成。。。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-7 13:02 发表
iOS有啥问题啊,注册个帐号还可以在苹果店里完成。。。
你以为同步库这种事情女人是可以理解的么?

到时候怎么解释家里的电脑中同步完的歌、书、视频,到了单位一同步就没了?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-6-7 10:09 发表

喷了~能换电池不比这所谓的“移动电源”强n倍??
4800毫安的移动电源大不了多少,拿包的无压力,而且差不多顶两块。

对双机客更方便。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-7 10:13 发表

G7也有。。。接下来你是不是要问除了G7 和 I9000谁还有 ?

有意思么?
一边说着Android选择多,另外说着就只有两台机器有厚电……

发新话题

官方公众号及微博