» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 233,最近满屏的手机拍照贴,真以为ip4机主不发帖,这机器人就能爬头上去了?

敢不P吗?这色彩nm太假了

本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-5 20:39

好吧- -
垃圾defy来拉平均值了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-6-5 20:33 发表
敢不P吗?这色彩nm太假了
也不是他P的,自动P的,唉~

你们真是蛋疼
怎么小的感光元件
比什么。。。比的也只有PS了

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-6-5 20:48 发表
你们真是蛋疼
怎么小的感光元件
比什么。。。比的也只有PS了
小感光元件也分三六九等,arc用的背照式cmos是垃圾水果能比的吗

还真不知道IP4直接按拍照键然后直接把照片上传之后出来的竟然是这种效果,怎么单位同事拿来拍个小小的人头像都一塌糊涂?

用iphone拍照也有几千张了,用得着屯么,随便拉几张过来而已

对ip4拍照能力感兴趣的可以看看这贴,全部ip4拍的:速报,佳能真饭的节日,2011上海佳能博览会归来

引用:
原帖由 fido7 于 2011-6-5 20:52 发表

小感光元件也分三六九等,arc用的背照式cmos是垃圾水果能比的吗
你能解释下arc的背照式cmos和iPhone4的背照式cmos有什么不同吗?

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 20:54 发表

你能解释下arc的背照式cmos和iPhone4的背照式cmos有什么不同吗?
我足足笑了一分钟!

这算是吃饱了么?

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-5 20:54 发表

iphone4用的背照式cmos本来就是sony产的,是上一代500w像素的产品。arc使用最新一代的810w像素背照式cmos,比水果只强不弱,这很难理解吗

引用:
原帖由 shacg 于 2011-6-5 20:58 发表

我足足笑了一分钟!
小孩子一边玩去

后几张细节都没了。

发新话题

官方公众号及微博