» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻:《鬼泣合集|Devil May Cry Collection》将于E3发表!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

鬼泣1就够了

2﹑3无视

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-1 21:07 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

鬼泣1就够了

2﹑3无视

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-6-1 21:07 发表

鬼泣1就够了

2﹑3无视
这样的多半就是随大流的,压根没怎么玩过和研究过鬼泣。

posted by wap, platform: UC

我也随大流,只对1感兴趣

转眼十周年了呀!时间过得好快。

posted by wap
引用:
原帖由 @麦香鸡翅  于 2011-6-1 23:54 发表
这样的多半就是随大流的,压根没怎么玩过和研究过鬼泣。
+1
论整体素质我觉得3代比1代还高点

可惜鬼武者不行啊。。。。
老卡发发慈悲把12重新做一遍吧,直接上3d背景。。。。
对了如果重制12还用不用再给金城武和松田家钱?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

说重新做的洗洗睡吧,参考高清猎人。

合集+N白金是销量的保证啊

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-6-2 17:18 发表
可惜鬼武者不行啊。。。。
老卡发发慈悲把12重新做一遍吧,直接上3d背景。。。。
对了如果重制12还用不用再给金城武和松田家钱?
重做不可能,估计就是官方PS2模拟器:D

posted by wap, platform: UC

等皇牌空战450回锅,寂静岭234回锅,ps2就可以放心扔了

黑暗、肮脏、危险的游戏系列
街霸,岩男,FF,猛汉,魔界村,香蕉

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2011-6-2 17:06 发表

+1
论整体素质我觉得3代比1代还高点
素质高跟喜不喜欢有必然联系吗?

况且1和3哪个高也没有定论呢

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2011-6-3 09:44 发表

素质高跟喜不喜欢有必然联系吗?

况且1和3哪个高也没有定论呢
没有定论就足以证明两者差距不大。

鬼武者1、2直接上模拟器太坑爹,背景分辨率上不去啊。

发新话题

官方公众号及微博