» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 网上支付 500 的限制太傻逼了

引用:
原帖由 pacman 于 2011-5-27 23:51 发表
前天网上付了1000多,没用专业版,很神奇。
淘宝有很多店家支持信用卡付款,这个就没有金额限制。不过对于店家要加收1%的手续费。有些店家会问你要,有些不会!

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

我光大的每天才600

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夜曲  于 2011-5-28 11:46 发表
招行的信用卡,无论是网页直接支付还是专业版,都是限额500

专业版用一般银行卡支付才没有限额。

搞的我买机票什么的非常不方便。以前我习惯都是用信用卡刷机票的。
刚刚又了解过了
原来是因为 银行没有办法 防止 套现 才出此下策, 不过这还是银行自己的问题 它为啥不强制要求 2 代身份证?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2011-5-28 06:42 发表
posted by wap, platform: Firefox

招行专业版也是500
借记卡用专业版无限制

posted by wap

建行更sb每天上限5000

引用:
原帖由 rb 于 2011-5-28 00:13 发表
别叫了,我信用卡网上支付每笔上限300,每天限1笔。马比
光大银行。。。。。。。

引用:
原帖由 ooo 于 2011-5-28 01:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

兴业银行支付无压力飘过

一次600吧。。。。。。高级VIP我就不懂

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2011-5-28 10:58 发表
信用卡是500/天,不过借记卡就不一样了,我那个是2000/笔,5000/天
一个是用银行的钱,一个是你自己的钱,有毛好说的

招行没压力啊,手机支付啊

交行更没压力,当年买婚戒网上刷了几千刀,结果凌晨2点半交行打电话来和我确认了,233

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主搞清楚,招行是每笔不超过500,10000你至少要充21次 :D

有三个银行的u盾,妥妥的
可惜就是卡里没钱

posted by wap, platform: Nokia (E63)

工行上限似乎挺高,暂时没遇到过

密码,密保卡,短信验证,就算不用u盾也够安全了。

农行网银最高一次用过3000多,貌似没什么限制

posted by wap, platform: Nokia (E66)

有吗?我用建行向支付宝充值的时候好像没有碰到额度问题啊

用信用卡几年各种不爽..换用借记卡,顿时感觉小清新

发新话题

官方公众号及微博