» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Sony又遭駭客入侵(5月21日)

支持一下30楼,然后怀缅一下曾经技术的索尼。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2011-5-21 19:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

我连WIN7都用的日版正版,可以谴责了吗?
没问题,可以谴责黑客,黑PSN的黑客不值得叫好。

老实说我希望索尼能给力点把这黑客抓进去办了,只不过我也希望索尼今后长点教训,别这么不知深浅的究极虎的去做事了。

敢于拿客户资料对黑客发动肉碎攻击的索尼不愧是为业界良心

当若干年以后,我们都不再年轻,提起这件事的时候,我们可以叫它——SONY的“一亿玉碎”事件;军部没有做到的,SONY做到了!BANZAI!:D

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-21 19:43 发表

A:听说咱们一直去的那家超市又被盗了……

B:咋回事?为啥要说“又”?

A:听说是前一阵子有人在大街上说那家超市某个柜台的监控有问题,有被盗的隐患,但是超市的负责人好像直接把那个人扔到警察局了
后来警察觉得那人除了说话的方式有问题别的也没啥事,实在是没理由逮捕,可超市死活不干,逼着那个人向超市承认错误并且表示永远不能再进超市才罢休
问题是超市明知道那个地方有问题也不修理一下,结果没过几天,那个地方的东西就都被偷光了

B:艹,那帮小偷太可恨了

A:还没完呢,超市被偷了之后立刻停业整顿,一整顿才发现不光是那个柜台,连仓库都被兜底了,这下超市SB了

B:艹,那帮小偷太可恨了

A:后来超市报了警,警察抓了几个可疑分子,超市表示要重新搞监控设施,重新弄好之后恢复营业,结果没两天又被盗了,原来是超市请来安装监控的临时工干的

B:艹,那帮小偷太可恨了,老子也是穷人,可是老子就爱吃那家超市卖的五星大餐方便面,我经常去那里买方便面和榨菜,方便面可以一分钱不少的照价付款的哦

A:哦……唉?那榨菜呢?

B:榨菜?哦,那里放榨菜的地方没人看着,我都是直接拿两包往兜里一塞,反正保安也不查我

A:那为什么榨菜你就不付钱呢?

B:我穷啊,只买得起五星大餐方便面,榨菜味道也一般,价格也不便宜,没办法啦

C:既然你穷,那就别吃榨菜光吃方便面不就行了吗?

B:榨菜虽然味道不咋样,但是当小菜还是可以的嘛,反正不值得花钱的啦

D:艹,刚才超市前台又被盗了,这超市的保安系统是SB啊?

B:这TM还有下限么?敢于和恶势力斗争的居然依然被嘲讽~~
请问下D,现在这个世界上敢明目张胆跟小偷斗争的,除了这超市,还有哪个超市这么有种?
你家旁边那家超市敢么?沃尔玛家乐福这种世界数一数二的大超市敢么?
这TM明目张胆连偷带抢的行为也就一帮下限跟着叫好~~

C:你先把榨菜钱付了再骂那帮小偷好么?
马克思主义。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

@deathstar22 mark

引用:
原帖由 火山 于 2011-5-21 19:12 发表

欢迎,偶尔听听一点义正词严的谴责还是不错的!
黑客是不对的,谴责完了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-5-22 00:28 发表

黑客是不对的,谴责完了
简洁,明了!

本身作为P民谴责就不顶事,安心等SONY自己处理好了。

posted by wap, platform: Firefox

这帮人活得不耐烦了

引用:
原帖由 lilit 于 2011-5-21 19:43 发表

A:听说是前一阵子有人在大街上说那家超市某个柜台的监控有问题,有被盗的隐患,但是超市的负责人好像直接把那个人扔到警察局了
后来 ...

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-21 15:27 发表
这TM还有下限么?敢于和恶势力斗争的居然依然被嘲讽~~
请问下楼主,现在这个世界上敢明目张胆跟骇客斗争的,除了索尼,还有哪个公司这么有种?
你家主子X软敢么?苹果谷歌这种世界数一数二的大公司敢么?
这TM明目 ...
確實沒下限。。。。

我一直覺得很多索飯就是毛概看多了,看傻了。。。

感觉黑客快要黑不出什麽新把戏了,最近只能听到一些零星网页攻击

欧服 美服已经修复一个星期了 没传出重大损失或再度瘫痪
欧美玩家已经爽了一个星期

日本部分可能卡在轧日本政府相关单位政策
传SONY已经说服该单位同意放行日本PSN开放

亚洲其他区 如港服 韩服 台服据闻服务器实体在於日本境内...?

引用:

后来 ...
花花又不乖了,跑去你家和索饭开战,还不换ID,真是的

索尼的网络部门集体自宫算了

发新话题

官方公众号及微博