» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《月华剑士》打起来真的有种朴素不羁的华丽啊!

引用:
原帖由 oracle 于 2011-5-5 19:42 发表
posted by wap, platform: iPad

分明是snk做不到观赏性与系统深度并重,高手最后都打成成一个德行,看ggxx,哪能这么打
我觉得这才是格斗真正的样子,你去看拳击,不都是刺拳刺拳刺拳,刺到有空档了才一套组合拳和后手重拳。也只有当年的泰森才能一上来用狂风暴雨轰到对手,但是毕竟是少数。真要像电影里那么打,上来一个飞踢,华丽的回旋踢,空中转体360度什么的,早就被对方ko了。

月华一直苦手
到现在没搞明白“极”那个属性......

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2011-5-5 19:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

978确实龟风盛行,特别是97陈文俊,98封波 小黑。幸好97吴智辉 秦虹 当年98小孩大口这样的大赛级王者都是进攻流。不过小孩大口不玩了,导致现在98龟派横行。
98进攻优势很大,龟派没怎么吃香过
把大门神乐CHRIS里七性能下调的话,98就是个超棒的游戏

泰拳极狠,而且也颇具观赏性

还有卡波卫勒

本来想进来黑几句SB4全系列,但是想了想还是算了~~~~~~不值得我浪费打字~~~~

迷剑心的 对这玩意还是有点爱的

真丝混玩家就不砸场了

posted by wap

这么窄的地方玩刀剑真蛋疼

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-5-5 10:14 发表
但这种蹲坑十几秒的打法反而很有刀剑格斗一招毙命的感觉。 :D
确实。

老实说,侍魂里我感觉最好的一作,反倒是这里这么多人黑的侍魂0SP。

要华丽的话,3与4够华丽了,华丽到都不像是一个刀剑格斗了。

战术上似乎也不太像一个刀剑格斗了,4代里要不设置什么禁手的话这打起来就没法玩了,什么那可无限滑行啦,什么加尔福特狂连拉...

3代虽然被绕身是自己的问题,但一个破绽被绕身就基本等于半死的设定也太夸张了点,而且某些角色甚至到了蹲下连点D都要成为禁手的程度了。

侍魂天下一的话进攻套路不算少,但是这游戏不知道为啥,我总觉得软绵绵的。

0SP的话有点回归了2代一样的感觉,但玩起来感觉系统更完善,滚动取消,弹破取消等,用起来很有对战的感觉,而且老实说除了水鸡外我真不觉得有废柴到家的角色,人物倒也是蛮有自己的特点,平衡性也不错,老实说我觉得历代平衡性做的最好的就是这代了,虽然画面和声音比较渣233.

至于龟的问题,起码0SP不是互相点拳脚然后狂连一套或者被狂连一套的风格,你也需要不停的变化思路。

0SP给我的感觉就是,要么就别动,一旦动起来就要牵一发动全身。

这种感觉我很喜欢。

另外,侍魂零和零SP差别还是蛮大的,改的不少,几乎角色变化巨大。

引用:
原帖由 当XX遇上OO 于 2011-5-5 09:59 发表
侍魂0(包括SP)就不要拿出来说了吧……两个人可以蹲坑对视几十秒的也就这么一代了
你说的这种情况,是不是夏洛特对我旺233.

这俩人对上的话,有可能啊。:D

0SP是买了牌号的别的公司的作品~~~

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-5-9 01:37 发表

你说的这种情况,是不是夏洛特对我旺233.

这俩人对上的话,有可能啊。:D
说白了其实我还是不喜欢零SP:D
最喜欢的始终是斩红郎,虽然年代的原因系统和招式上不合理的地方不少

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2011-5-9 05:51 发表
0SP是买了牌号的别的公司的作品~~~
你明显说错了

[quote]原帖由 tntforbrain 于 2011-5-9 01:27 发表
天下一不软啊,相反我觉得挺脆的。不过我承认没有0SP那么刀刀到肉,那么一击必杀......
要说华丽水邪应该排在云飞前面,配合【圆月】的各种低空压制,突进【翔月】等攻击手段可以粘着对方打压~

发新话题

官方公众号及微博