» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 你们有没有什么非常期待游戏化,但却绝对没有可能的动漫作品?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-4 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

我倒觉得ps2上战记之后就到它了,打通一遍就几乎等于把0079看一遍,诚意满载,有种真的参与到故事的感觉
手感适中,你说的敌人血厚问题在这游戏中没怎么明显,爆头和部位破坏爽快 ...
我更喜欢吉翁最前线一些,感觉一年战争只是有剧情加成而已。

用勇者别装逼来改喜洋洋吧~

posted by wap

咕噜咕噜魔法阵挺适合出游戏的

引用:
原帖由 少先队员 于 2011-5-4 15:01 发表

OP FAN向的游戏虽然足够,但是如今的热度做个纯RPG或者SRPG也绰绰有余。。
MB
昨天刚讨论完,今天就有南梦宫打算再次推出格斗类垃圾龙珠游戏

做个RPG会死吗?

真心希望SD能以现在的机能再出一作,不需要像2K版写实,但要做的有模有样,不过想想就算出也是NB,还是算了。

我就纳闷为什么火影游戏可以出那么多,而且越做越好,海贼王就不行?

posted by wap, platform: UC

甲贺忍法帖做个格斗!!!

引用:
原帖由 银色黎明 于 2011-5-4 16:45 发表
还是有那么几款,这一下想不起来。

1.日本动漫《魔剑美神》《秀逗魔导师》,其实一直希望能在现世代主机上开发成各类游戏风格,如战棋类、RPG类、上古卷轴类。其实《魔剑美神》舞台背景是题材相当好的游戏素材。难 ...
《魔剑美神》有rpg的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2ngc  于 2011-5-5 18:16 发表
我就纳闷为什么火影游戏可以出那么多,而且越做越好,海贼王就不行?
ps时代的海贼很好玩,后面的没打不清楚

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

希望EA得到高达授权,交给DICE用寒霜2做个战地0079

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2011-5-6 01:02 发表
posted by wap, platform: UC

甲贺忍法帖做个格斗!!!
我靠!太tm同意了!!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

魔剑美神和咕噜咕噜魔法阵都有rpg的,在sfc上。

Is
伊峙和小泉我都要啊啊啊

posted by wap

梦想我是野比做成GTA4那种开放式游戏

posted by wap, platform: Nokia (E71)

机器猫做成柏青哥

45 123
发新话题

官方公众号及微博