» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本最新周销量,PSP再次回光返照,3DS长卖

跟当年PS2初期销量卖不过PS一样啊

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-4-28 06:34 发表

你就别臭不要脸了啊,你什么鸟玩意啊
是不是任饭必须要获得你的认可么?这论坛上还有个人冒充任饭,更加恶心,不见你跳出来啊。

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-4-28 10:58 发表
你能选个好点的例子么

posted by wap, platform: Firefox

看见了没,6000多啊,一口气卖了之前累计销量的1/3了,说了要长卖的
还有个护法3D脑白金啥时候出?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-4-28 11:13 发表

是不是任饭必须要获得你的认可么?这论坛上还有个人冒充任饭,更加恶心,不见你跳出来啊。
谁!道出名来,我去开出它!

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-4-28 11:30 发表
posted by wap, platform: Firefox

看见了没,6000多啊,一口气卖了之前累计销量的1/3了,说了要长卖的
连数都数不清楚还玩什么销量

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-4-28 11:30 发表

你小学数学老师哭了

神机3阉割神机2功能才是神来之笔

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-4-28 10:58 发表
我觉得用WII初期销量卖不过XBOX更合适!

我要玩柯南

360在日本只能和PS2竞争了

引用:
原帖由 aso 于 2011-4-28 09:59 发表
盐田葱赶紧去跪求Rovio做个“愤怒的小鸟3D”吧,那还能有点希望……:D
出了我真买

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-28 12:08 发表
神机3阉割神机2功能才是神来之笔
然后任地狱无耻抄袭,NDSI阉掉了GBA功能

引用:
原帖由 playhoo 于 2011-4-28 13:35 发表

然后任地狱无耻抄袭,NDSI阉掉了GBA功能
什么叫阉割,前面兼容的停产了才叫阉割,ndsl到现在还没停产呢,神机3现在还销售兼容神机2的版本么

发新话题

官方公众号及微博