» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 联想EBOX重拳出击,游戏震惊国外

http://video.sina.com.cn/v/b/49039474-1496318171.html联想EBOX产品发布会 第一关DEMO

英文的,似乎是在国外展销

posted by wap, platform: iOS

@maleiis mark

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-4-23 13:37 发表

谁告诉你创新就必须山寨?没前人就不创新了?
呵呵,美国人当初被欧洲人骂山寨呢, 日本人当初被美国人骂山寨呢,现在不是全都抽了对方的耳光?
区别是 当时的美国人 ,日本人都是埋头干自己的事情而已,没有国内这些自己人瞧不起自己人窝里横的“精英”

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-4-23 22:32 发表

呵呵,美国人当初被欧洲人骂山寨呢, 日本人当初被美国人骂山寨呢,现在不是全都抽了对方的耳光?
区别是 当时的美国人 ,日本人都是埋头干自己的事情而已,没有国内这些自己人瞧不起自己人窝里横的“精英”
呵呵,丑陋的不要脸的搞笑的山寨还不让别人喷了?
创业起步的确可以从学习模仿开始没错,但是这视频里显示出的只有粗制滥造和低级抄袭。
麻痹,还不如那个啥...猪刀呢!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

中国出个主机,真的不容易

引用:
原帖由 gopcboy 于 2011-4-23 22:32 发表

联想出的这货就跟SQNY,NCKIA之类的差不多,别人的东西全搬过来,仅仅换掉部分元素,其他不说,你侵犯人家知识产权还有理了?!
哪天要是有谁出了款1ePhone,你看联想会不会告他!!

P.S:别因为是国产的就拿什么爱国情操套他头上,你给他戴顶告帽他还是个仿货,照你的逻辑工商局抄那些仿货还理亏了?那你怎么不去买康“帅”傅吃啊,不一样支持国货吗?!

这跑步转弯 去屎吧

狗穿个马甲变狮子了?

引用:

你的良心被狗吃了。

骂毛骂,只不过晚公布了几年而已,如果2005年公布你们丫又得一起叫好了,一帮俗人!

posted by wap, platform: Chrome

好想玩。

为啥这种都有人洗地……

posted by wap, platform: Nokia (E63)

很好,很强大

posted by wap, platform: UC

不过咋都抄老卡的?我想玩国产的塞尔达呀!

发新话题

官方公众号及微博