» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【Wii 2】21号新的消息2则(Project Cafe价格公布?)

看来wii2真的要来了?

参考3DS和PSP的机能差距,基本就知道WII2是啥德行了。

不过关键还是对手柄感兴趣。

我还真觉得用5570的可能性比5770大点

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-20 13:28 发表
应该也就是360和PS3差不多的水准吧。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 13:23 发表

双蛇是啥
也是哦 算上以前的任氏主机包括掌机,真正没登陆过的是什么系列呢?gta mgs cod都有过.....
本帖最近评分记录
  • 拜神众 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-20 14:44

引用:
原帖由 zhangye0425 于 2011-4-20 13:36 发表

也是哦 算上以前的任氏主机包括掌机,真正没登陆过的是什么系列呢?gta mgs cod都有过.....
这个很简单,对于任天堂主机来说,没有消息才是好消息,所以说出来的不会有什么特别

外形会有让人想买的冲动就行;关于性能参照360 P3几年之后PC发难,P3还要活10年口号的出现,它的出现口号不再是口号了。

posted by wap, platform: Nokia

不看到手柄实物我不相信啊。

引用:
原帖由 HRF 于 2011-4-20 13:28 发表
5770基本不可能,想想而已
要是任地狱真的上5770那么神机和三红下一代也差不多了

悲剧,塞尔达多会才能出来啊

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-4-20 12:54 发表
任毒瘤最近连推新主机,还大力拉拢第三方,他在害怕什么?
他害怕你们害怕他害怕其他对手。

跟3DS一样,为了给第三方一个好的展开,首发时不会有多少任天堂本社的游戏发售。

扯淡,我买了一个月了,还就那几个游戏,有毛第三方加入

3DS多少也受地震影响,否则现在DOAD已经玩上了.TOA也快了.

现在出主机,性能并不能有太大的优势,反而让s和m见机行事,貌似不是很好的变招啊,wii卖的又不差。

Wii还真是悲剧

发新话题

官方公众号及微博