» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我操要吐了。先不说游戏,单说这人不能装逼到这份上,也不能不要脸到这地步

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-24 15:25 发表

你想证明日厂的东西比COD、RDR和C2、BS等一大票东西更有说服力么?

事实摆在眼前,赖也赖不掉。我想证明的是我之前早就说过的话————以哪个平台为基础开发,哪个平台的画面就好。
就这么简单~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-24 15:36 发表

事实摆在眼前,赖也赖不掉。我想证明的是我之前早就说过的话————以哪个平台为基础开发,哪个平台的画面就好。
就这么简单~~~
事实是,这次的c2是针对各平台分别优化的
否则c2的ps3版也不可能有现在的水准

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-24 15:25 发表

你想证明日厂的东西比COD、RDR和C2、BS等一大票东西更有说服力么?

而且你还别说,这日厂在这些方面还真就比那些个COD,RDR C2 BS什么的东西更有说服力!!要问为什么,就是因为现在欧美厂商的作品就几乎没有以PS3平台为基础开发平台的跨平台作品出现!!!所以导致现在那些个所谓的跨平台大作多多少少都是XO比PS3画面好点或者帧数好点什么的,你找出几个以PS3为基础开发的跨平台作品XO版比PS3版好的来看看?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 15:43 发表

事实是,这次的c2是针对各平台分别优化的
否则c2的ps3版也不可能有现在的水准
没用的,不是基础开发平台,再优化也比不上基础开发平台的,这么多年这么多作品都验证过了的~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-24 15:54 发表

没用的,不是基础开发平台,再优化也比不上基础开发平台的,这么多年这么多作品都验证过了的~~
好笑了,莫非这些同时发售的游戏,哪个是主开发平台还是你说了算的?

国内的网上环境就这样,事实辩不过面子放不下就开始找人品问题道德制高点了,怎么都得把面子挣回来点...

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 16:12 发表

好笑了,莫非这些同时发售的游戏,哪个是主开发平台还是你说了算的?
呵呵,这确实不是我说了算的,但是究竟是哪个主开发平台估计也不用我多说了~~~

那啥,有谁能说说这次C2用了什么NB技术,最好有针对别的游戏的比较。光凭几个杂志编辑的评论就能HIGH翻天了么。我看也有更多人觉得这游戏的主机板画面没有吹得那么强的,也包括我。不是战那个平台的画面更好,我是真想知道点能值得我玩下去的东西

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 16:48 发表
那啥,有谁能说说这次C2用了什么NB技术,最好有针对别的游戏的比较。光凭几个杂志编辑的评论就能HIGH翻天了么。我看也有更多人觉得这游戏的主机板画面没有吹得那么强的,也包括我。不是战那个平台的画面更好,我是真 ...
我早就说了,如果KZ3都能玩得很high,C2毫无问题的,每个场景都不是一本道,加上能力的活用,通关方法多了去了

艹,没能玩上这个游戏的穷碧任饭掩面跑过!!!

没能玩上这个游戏的穷碧任饭掩面跑过!!!

我开高难度打玻璃暖房之前的那段木桥死了N次,桥上有人旁边的高台有运兵车,最后发现用隐形披风从桥下潜水可以无伤过

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-3-24 15:04 发表
posted by wap

tnt老师太大意凛然了,倒是能感受到您这决心,不过这乌烟瘴气的环境怎么看都有您一份功啊。己所不欲勿施于人,想清净就单讨论游戏呗,净扯些引战的东西,说是为了结束战争,估计不是用和平统一的方式 ...
233啊。。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-24 16:48 发表
那啥,有谁能说说这次C2用了什么NB技术,最好有针对别的游戏的比较。光凭几个杂志编辑的评论就能HIGH翻天了么。我看也有更多人觉得这游戏的主机板画面没有吹得那么强的,也包括我。不是战那个平台的画面更好,我是真 ...
crysis2这游戏,关卡设计有层次感,不是KZ3那种2D地图,您能懂么?

战区就得有个战区的样子

发新话题

官方公众号及微博