» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] PlayStationUniverse——孤岛危机2是史上最佳画质的PS3射击游戏

现在画面没有10分就不能说最好了?别忘了KZ2被IGN称为主机最佳画面那会,画面得分也不过9.5

……哦,IGN是屎不可信嘛我忘了233

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 07:20 发表

要是毛线卡比的引擎做个fps也被评为最佳观感fps的话,那说明确实厉害啊
为啥,最佳观感还需要限制游戏类型吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 08:57 发表

为啥,最佳观感还需要限制游戏类型吗?
不需要,kz3也是fps,同类型容易比较

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 09:46 发表

不需要,kz3也是fps,同类型容易比较
所以C2和KZ3比,假设特效等其他方面差不多,分辨率和抗锯齿这块儿C2已经完败,其他方面你可以逐一比较,C2能占优势的真不多啊。

天师就知道分辨率、特效、AA这些东西?你不知道任何视觉性的艺术作品(电影、MV、游戏什么的)其视觉效果的核心都是其美术设计?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 10:07 发表

所以C2和KZ3比,假设特效等其他方面差不多,分辨率和抗锯齿这块儿C2已经完败,其他方面你可以逐一比较,C2能占优势的真不多啊。
看起来应该是众媒体觉得c2其他方面强很多,所以才觉得是best looking吧

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 10:46 发表

看起来应该是众媒体觉得c2其他方面强很多,所以才觉得是best looking吧
在你的精神世界应该是这样的。众媒体啊,有海域2时期的一半吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 10:50 发表

在你的精神世界应该是这样的。众媒体啊,有海域2时期的一半吗?
我看来比海域多,捧得也更高呢
不过海域画面好也是公认的啊,c2就是只得到海域一半赞赏也很好了,毕竟这个标尺是越来越高了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-24 10:58 发表

我看来比海域多,捧得也更高呢
不过海域画面好也是公认的啊,c2就是只得到海域一半赞赏也很好了,毕竟这个标尺是越来越高了
海域2上百家媒体,这个反SF拼命找,有20家了吗?没觉得捧得高啊,IGN连“best the best""holy f*uk"这么激动话语都没说呢。
海域2的赞誉可不光这些reviews的编辑们的言论哦,C2还有很长路要走,标尺自然是越来越高,C2主机版还没资格超越。

今年VGA最佳画面奖,C2有可能会得奖吗?估计到时这儿一定很热闹,有点迫不及待呀。:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博