» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说到IGN你们和我说说这是什么一回事?

对大表哥去年的数毛我就是这个态度,好好玩你的游戏好了,这么少的区别值得你们这么写轮眼吗?你们都对不起这个神作。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 13:33 发表

AW540P那是XO的事,又没神机版,如果做神机版,极可能才360P。
XO机能不如PS3,你的幻想不成立。

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 13:36 发表
主楼很好解释,媒体评一样分可以理解为不得罪人。这些分也不都是一个人评的。
所以说要真编辑一个人能打分了,以他的言论不给10分说不过去吧,结果只能 9.5,可怜的C2青编辑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:07 发表

XO机能不如PS3,你的幻想不成立。
-----------
机能什么的先不去管他,这就是没有的东西怎么说都行,明白了么。:D

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 14:14 发表

-----------
机能什么的先不去管他,这就是没有的东西怎么说都行,明白了么。:D
恩,PC党说CRYSIS1代画面最强也是怎么说都行是吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 14:16 发表

恩,PC党说CRYSIS1代画面最强也是怎么说都行是吧。
PC光普及一下硬件知识就行了,不需要怎么说。

顶一下吃盘帝的帖子……和隔壁赌命帝相映成趣啊 233:D

引用:
原帖由 austin17 于 2011-3-23 14:33 发表
顶一下吃盘帝的帖子……和隔壁赌命帝相映成趣啊 233:D
楼主原来是psony?盘神?

我去看一下ign,神機版畫面還是8.5阿
LZ被A9的改圖誤導了?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-3-23 14:35 发表
我去看一下ign,神機版畫面還是8.5阿
LZ被A9的改圖誤導了?
他发的是大表哥的评分...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-23 14:37 发表

他发的是大表哥的评分...
233,數字好像阿

引用:
原帖由 苍月 于 2011-3-23 14:25 发表

PC光普及一下硬件知识就行了,不需要怎么说。
那更没戏了,PS2时代比其硬件配置强得多的PC,做的游戏不见得能强多少。

posted by wap, platform: GoogleChrome

ps2时代?
doom3、farcry、halflife2静静的俯视着black、killzone等
“带他们玩吗?”
“不行,太差”
“那我们走吧”
“OK”

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-3-23 15:20 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

ps2时代?
doom3、farcry、halflife2静静的俯视着black、killzone等
“带他们玩吗?”
“不行,太差”
“那我们走吧”
“OK”
我的意思是和PS2硬件同时期的PC配置,PS2可是4M显存,做出了那么多画面出色游戏,PC游戏光看个配置就决定画面,那国产不少垃圾游戏狂耗硬件难道画面就牛逼了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 15:22 发表

我的意思是和PS2硬件同时期的PC配置,PS2可是4M显存,做出了那么多画面出色游戏,PC游戏光看个配置就决定画面,那国产不少垃圾游戏狂耗硬件难道画面就牛逼了?
那只能说console机能不行

发新话题

官方公众号及微博