» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 破解后才可能有的暴殄天物的玩法,GT5两小时飚车两小时后心满意足

posted by wap, platform: iPhone

lz真能码字啊

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 13:35 发表

在天朝环境下买正其实比用地板还麻烦呢,买正的可以看作是对游戏有爱,愿意支持厂商的表现。

还有的只是为了满足自己的收藏欲而已,具体表现有,买回来不拆封游戏,专门下地板去玩,这样的玩家到了极限状态就 ...
这可真是让我刮目相看了~~原来都是老乡啊

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2011-3-13 15:57 发表
突然想跳出来,
这y 也配叫玩通了3,4..................
见鬼了
确实不配,但是我也没想玩通,打到这样就完事了。

外内外跟屁股风格的赛车游戏我个人爱并不是很大,玩了也行不玩也行,但是既然别的喜欢的都打过了就打打它看好了。

再说GT3是我当时买主机捆绑送的正版,以当时的心态觉得就是不玩白不玩,原来接触过1和2代,心想就这么玩下这系列也行,就这么的开始了GT,233.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 16:06 发表

好,既然你说了我就试下,也差不多该试下了,233.

但想了一下,不会加你,测试之后就继续下线。

因为不想让论坛好事者看到奖杯的情况,如果我下了存档,或者好事研究了下奖杯修改器,这些奖杯就会不断的刷 ...
你想太多了,我们纯粹是想看你折腾半天的滑稽样子。

posted by wap, platform: iPad

先马克,慢慢看

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-13 16:33 发表

你想太多了,我们纯粹是想看你折腾半天的滑稽样子。
所以说我没必要去加你,233.

我会去加我的游戏基友,这些人也应该不会去用0元版近期狂玩游戏奖杯在近期激增,或者导入存档或者奖杯修改器修改自己的奖杯让自己的奖杯数在近期激增,然后还把这个当成自己的成绩出来show的。

玩地的我觉得起码要有这样的人品,起码别把自己近期激增的奖杯数当成成绩来说,自己爽到了游戏就OK了。

我会告诉他们我的奖杯是导入存档或者研究奖杯修改器弄出来的,这样就没事了。

难道真的有导入存档修改奖杯然后算自己打出来的人吗?不过我见过买正的人,当年PS时代,成都只要有正版,不管好不好,全部收,分类收藏,然后买D打。有米啊,还是高中生而已:D 游戏就是图个高兴,正版D版得到的乐趣完全一样,你真的要用正版的话,电脑中所有软件也用正版吧,不能我只买某某机器的正版,其它我玩D,有什么意思呢?

顺便回下天师:

PSN我已经连上了,毫不费事。

接下来坐等SONY BAN掉我,这样一来就可以测试一下那个解BAN工具了。

不过即使连上PSN,也不准备跟任何人对战,主要是我觉得PS3上没对我胃口的联机游戏,打格斗游戏连Live都不能保证效果更别提PSN了。

如果群里有人想跟我联机的话那就连连看吧。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2011-3-13 18:55 发表
难道真的有导入存档修改奖杯然后算自己打出来的人吗?不过我见过买正的人,当年PS时代,成都只要有正版,不管好不好,全部收,分类收藏,然后买D打。有米啊,还是高中生而已:D 游戏就是图个高兴,正版D版得到的 ...
有。

破解后自己狂玩0元,有时候导入了存档或者修改奖杯,在破解后奖杯数量猛增,然后用这玩意当成自己的成绩去鄙视其他玩家的人是有的,而且我知道的这个人还是个索尼的死忠,但偏偏他的奖杯数量猛增发生在破解之后的时间,真喜欢索尼或者买正不伤力的话,作为一个sony死忠会等这么久吗?

有些事是连分析都不必去分析的,稍微一想就该明白的事了,看一看论坛到底有哪索饭是在破解之后才奖杯数猛增的吧,一笑而过就算了。

支持楼主 Gt5p就刷的蛋疼 一直跑daytona 十几小时后终于出了f1

LZ,我想插嘴问一句,你觉得你玩的这么欢乐,是因为PS3好玩,还是破解好玩?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-13 19:39 发表

有。

破解后自己狂玩0元,有时候导入了存档或者修改奖杯,在破解后奖杯数量猛增,然后用这玩意当成自己的成绩去鄙视其他玩家的人是有的,而且我知道的这个人还是个索尼的死忠,但偏偏他的奖杯数量猛增发生在破 ...
我认为这个人绝不会是天师,因为天师的诚实可靠是业界闻名的,我相信他是破解后低价收购了伪非索饭的大量二手正版努力研究而不是去下载0元然后破解刷奖杯,这事实就像教师随笔一样令人信服。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-14 10:50 发表
LZ,我想插嘴问一句,你觉得你玩的这么欢乐,是因为PS3好玩,还是破解好玩?
我觉得这贴就很欢乐。
LZ这么做的原因也许是基于这点吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-3-14 10:50 发表
这么玩GT5很好玩(不用刷等级刷车了,极限任务直接就可以打,不必经历史前的新手任务),破解也很好玩,就这么简单。:D

。。。。
其实这贴如果没有lz、ps3破解之类的敏感元素是很白开水的,以前生化4拷存档玩打印机玩手炮不也这样么,拷个存档玩游戏很普通的事儿。当然标题加了句破解后才可能有,再加上是楼主发的,就显得比白开水稍微黑一点了。:D

发新话题

官方公众号及微博