» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 黑客称SONY已修复所有PS3漏洞 破解遇难题

索尼的人,真是护主心切……索尼有一班好家臣啊,还是免费的,不像GATE KEEPER要给钱。

就记得前一阶段有一帮二货特兴奋说什么密匙破解了,ps3被扒光了防破解算是彻底完蛋,新固件也没用

怎么这么快就被扇耳光,又让丫的sony给全补上了呢?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 22:20 发表

密钥拿到了确实是拿到内裤了,内裤不可能还回去(除非sony出新版ps3,就跟psp3000一样的做法),他说这句话的意思估计另有原因,比如说3.60固件本身用原来的做法难以做出自制系统了,但这对现在的情况影响也不是 ...
我认为..我觉的...活在自己的世界里真好

小样给自己找台阶下呢,闹钟

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-3-12 09:11 发表
索尼的人,真是护主心切……索尼有一班好家臣啊,还是免费的,不像GATE KEEPER要给钱。
那怎么着,看这帮啥比把PSN搞完蛋?我们玩正版的权益如何得到保证?你给我们保证啊?你有这个能力么?

引用:
原帖由 刃心 于 2011-3-12 09:24 发表
就记得前一阶段有一帮二货特兴奋说什么密匙破解了,ps3被扒光了防破解算是彻底完蛋,新固件也没用

怎么这么快就被扇耳光,又让丫的sony给全补上了呢?
众黑粉目瞪口呆,为什么脱下的裤子可以穿回去。真是难以理解

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-12 09:54 发表

众黑粉目瞪口呆,为什么脱下的裤子可以穿回去。真是难以理解
现在已经多了一个新名词:"黑粉"了:D

这戏我已经看糊涂了,算了不看了.

这是好事儿啊,对黑客来讲这应该算功德圆满了啊,黑客破解的目的不就是为了让世间系统之漏洞更少一些、更加稳定么?

给黑客舔屁眼的ID脑袋里都进屎了吧?
全世界都在抵制盗版不知道么?
还在为黑客高歌颂德?
以后遍地都是盗版,谁还会去做正版?

引用:
原帖由 HRF 于 2011-3-12 09:51 发表

那怎么着,看这帮啥比把PSN搞完蛋?我们玩正版的权益如何得到保证?你给我们保证啊?你有这个能力么?
如果你有能力阻止黑客的话就不用再这里说着全黑做着索匪了,你有么?大家都是看戏,何必搞到好像亲爹被人鸡奸那么激动?

满大街都是3.41 3.55玩,不能说已修复吧?

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-12 10:39 发表

如果你有能力阻止黑客的话就不用再这里说着全黑做着索匪了,你有么?大家都是看戏,何必搞到好像亲爹被人鸡奸那么激动?
有人真把黑客当亲爹 一脸正气义愤填膺要捐款呢 想起那天的帖子我就想笑

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-3-12 10:39 发表

实话都说了,你自己无能力,所以我们说两句就好象你就低我们一等一样,所以就不爽,就在这添黑客P眼

然后把舔黑客P眼,说成是"看戏",然后还顺便问候别人"亲爹"

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-3-12 10:55 发表

有人真把黑客当亲爹 一脸正气义愤填膺要捐款呢 想起那天的帖子我就想笑
有人真把黑客当亲爹,一看SONY把自己亲爹告了,立刻连警察,法官,陪审团都成了"SONY一伙的走狗"

发新话题

官方公众号及微博