» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3dm,打造成全宇宙最搞笑的论坛。

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-3-9 11:30 发表
posted by wap, platform: Opera

3DM里面讨论游戏的热度有时连A9专区都汗颜的,比如当时死亡空间2.这点必须要大大承认。再说了,一款正统无双大作,作为一个游戏大论坛,正正经经提个热区讨论,还首发放种了,有什么 ...
3dm基本上,或可以说绝大部分是pc玩家.上次放出个辐射 新拉斯加斯的360版的dlc,他们也不注明这是360版的dlc,然后下面的人全都当pc版的下去装,结果论坛是有一堆的贴子问,为什么这个dlc装了全是?号没法玩.
不过这次最过份,一堆天真的pc玩家全都以为要发售pc版三国六了,因为对他们而言,提到热门区,就是这个游戏出pc版了.

有什么过分的,伸手党有资格说过分两个字?退散吧
3dm默默为玩家付出这么多了,扪心自问放出这么多汉化资源,也没问下载的人收一分钱吧,还想怎么样?

现在看来真的只有成人网站最和谐了,楼主放的片女主长得再稀烂,跟帖都是一片赞美感谢

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

只是pc玩家多了一点,大惊小怪

posted by wap

虽然无知,但是对游戏有爱,在当下这个无论有知无知都喜欢用嘲讽甚至是谩骂来表达的当下,显得更为可贵。

花一天时间都不用就能学来的东西,lz就感觉很有优越感了?

引用:
原帖由 ace_blood 于 2011-3-9 14:14 发表

3dm基本上,或可以说绝大部分是pc玩家.上次放出个辐射 新拉斯加斯的360版的dlc,他们也不注明这是360版的dlc,然后下面的人全都当pc版的下去装,结果论坛是有一堆的贴子问,为什么这个dlc装了全是?号没法玩.
不过这次最 ...
这又如何

三国无双又不是没出过PC版

人家本来就是PC玩家多,不懂的问一声

至于攻击整个3DM么?

这贴转去3DM标题我想会是“TGFC,打造棒子级优越感喷子的论坛”

本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 +1 我很赞同 2011-3-9 15:35

Lz是游侠的?
本帖最近评分记录
  • woaoyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-9 22:47
  • 比卡丘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-9 17:23

我记得三国无双六会出PC版吧

TV GAME FAN CULB   YES我记得

我怎么觉得百度知道更搞笑。。

[求助]真三6 PS3独占么有PC??

请问这有什么搞笑的?

3dm汉化不少xo游戏了,偶很喜欢他

等着xo版ff13和大嫖客

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2011-3-9 15:34 发表

Lz是游侠的?
哈哈哈

3DM很好的,我很喜欢。资源多,做汉化很努力,这种网站有几个?黑它的都是SB

发新话题

官方公众号及微博