» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 雅黑字体真是美,是微软送给Unix阵营的最佳礼物。

mactype怎么用?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @strikelu  于 2011-2-12 12:15 发表
mactype怎么用?
超级简单,装好以后,提示栏有个图标,选择启动,模式选择为:Win7 OPT就好了(我是Win7)。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-12 12:16 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

超级简单,装好以后,提示栏有个图标,选择启动,模式选择为:Win7 OPT就好了(我是Win7)。
jun是不是在卖索爱啊 pm个地址吧

我用的也是Win7 OPT,总有人说发虚。

不开Hinting,总有人会觉得虚的

如果跟cleartype差别不大的话就懒得换了

马克下,回去换

我看这个图片里的字体周围有彩边,你们有么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • orltek11 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-13 11:28

引用:
原帖由 @ababman  于 2011-2-12 12:41 发表
jun是不是在卖索爱啊 pm个地址吧
过了15再买吧,现在都暴涨200了,没必要和钱过不去啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2011-2-12 14:48 发表
我看这个图片里的字体周围有彩边,你们有么?
我这正常,是不是你LCD像素排列不是RGB
AntiAliasMode改成3试试

我用的Vista系统,直接用的那个默认的LCD模式。。。

引用:
原帖由 vansky 于 2011-2-12 14:53 发表

我这正常,是不是你LCD像素排列不是RGB
AntiAliasMode改成3试试
瀚视奇的傻逼显示器没这个调整方式。。显卡是DVI转HDMI到显示器上的

引用:
原帖由 woodnymph 于 2011-2-12 14:57 发表

瀚视奇的傻逼显示器没这个调整方式。。显卡是DVI转HDMI到显示器上的
win7自带字体效果调节功能,可以仔细调校调校

引用:
原帖由 woodnymph 于 2011-2-12 14:57 发表

呃,不是说在显示器上调,显示器的像素排列没法改变的
说的是在MacType中你用的配置文件里调整那个参数
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 试试 2011-2-13 11:46
  • ages 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 17:50
  • ages 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 17:50
  • ages 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-12 17:49

用了之后,整个页面像是一张图片一样,这感觉似曾相识,早些年在什么上见过,但又想不起来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博