» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 站个队都挺难,今天看了下360和PS3纠结了~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我tm已经够土了。。谁知ls一坨有更土的。。什么叫0文联机+更新。。
什么叫五星级霸王餐!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Jabberwork  于 2011-2-10 12:33 发表
搭车问:
现在PS3不破解能放10元一张的盗版BD吗?这类BD和正版有无区别?(只有正片没花絮啥的就没意思了) PS3能播放网络下载回来的BDMV吗?
n年前的bd9假蓝光就已经不用破解机器播了啊。。
基本无分别,马率嗖搜的高。。
部分阉割了花絮和音轨,
不过绝大部分都带次世代音轨。。

还有30文一张的快门3d片,是bd50的。。

sony你太良心了。。还促进了天朝就业。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-2-10 14:20 发表

n年前的bd9假蓝光就已经不用破解机器播了啊。。
基本无分别,马率嗖搜的高。。
部分阉割了花絮和音轨,
不过绝大部分都带次世代音轨。。

还有30文一张的快门3d片,是bd ...
要的就是花絮……不然直接BDRIP就行了……

看来还是网络下载吧,反正有服务器可借用

播放器不要考虑PS3了,瞧楼主这消费倾向,买到cinavia加密的片子会很闹心的

单纯买播放器当然不会鸟p3。。
可人家不单纯啊。。

现在一些负责的店家都把这个加密音轨替换成普通dts的了。。

至于网上的蓝光塑料只能说画质基本等于正版。。但花絮和音轨就难说了。。

因为好多片是bd50阉了放到bd25上的。。

我手头上甚至的有的有画中画的。。

所以直接全买bd50就肯定没走了。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

盗版ps3
正版联机x0
真心话 很客观的讲 虽然我是索青

这个主要还是看爱,爱游戏还是爱播片的选择,爱ps3独占还是爱xo独占游戏的选择。。。

影音发烧友,蓝光、3D、源码输出 无疑PS3播片很强。。
一般玩玩音响只是便宜货的,几百元的HD300a,下载高清和在线视频更加实惠便利。我看没有几万元烧音响什么源码没有毛用(当然HD300a已经支持源码)。。。

微软体感技术的话肯乃是可以秒杀按摩棒了,但是对空间有要求,也有不少人买来新鲜几天就吃灰的。。。

现在PS3也就GT5了~~~~~~

320G版本的吧

我的啃奶已经开始吃灰了 。要玩破解还是PS3吧,破的比较彻底。跨平台游戏不数毛的话看不出区别来,个别坑爹的游戏除外

posted by wap, platform: iPad

现在在家偶尔和老婆一起玩玩kinect,健个身,跳个舞,朋友来了也很有气氛
至于看高清,那是一定要养个pt买个hd300永远第一时间享受1080p
玩游戏的话,次世代游戏整体渣化,最近在用模拟器享受hd版的ffx,我觉得这才叫游戏,车枪球啥的,现在看了就反胃。

今天带LP去商家,LP还是说想买360+kin。后来和她商量个折中的方法,先买个PS3 320G,先玩着,等360破解有进展后价格没那么离谱以后再把PS3给出手换360~~·

XBOX360  不解析

必然ps3,想都不用想。

全平台游戏就选XO
要用蓝光光驱请选PS3

发新话题

官方公众号及微博