» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得国内NGP肯定超3DS啊

posted by wap, platform: iPhone

二连了,编辑掉

posted by wap, platform: Firefox

2月的KZ3 MOVE版和Marvel vs. Capcom 3哦。。

绝壁支持和尚···

一年后来看~~~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-1-30 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

正在玩,谈不上跟xb比,但绝对是非常不错的RPG,而且音乐也很出色,仅凭一些传言和视频判断游戏素质坑爹,难免有些不妥
有下载来玩
游戏的素质只能说不过不失,不过被之前的XB和宣传吊高胃口,相对之前的高期待只能说坑爹了:D
不过战斗时视角变动太恶了,玩rpg还会晕的这游戏算是第二个

引用:
原帖由 lqr1234567 于 2011-1-29 23:49 发表

貌似玩家评价不错,你只看了个视频就缩了,看来你还是很理性的
看视频时就感觉战斗视角很晕
昨天试了一下果然如此,只能说幸亏缩的快:D

雷老板何不宣布不卖任何低贱的任天堂产品。。

和尚,这个不一定的。毕竟国内消费群的购买力还是有限的,肯定是哪个便宜哪个好卖。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

嘴上黑索,ps3和dsd我都各买两台了,,ps2也是两台,ngp看样子也免不了

posted by wap

美版3ds什么预定价?

NGP这次太来福丝带了,拿出来就吸引眼球,功能也强,属于内外兼修,绝壁国内销量好,国内人民都越来越有钱了。

3DS外型装逼度有限,在外面玩3D也很受局限。估计国内销量够呛。

posted by wap, platform: UC

psp在国内不是也甩ds几条街吧

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-1-30 05:39 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

嘴上黑索,ps3和dsd我都各买两台了,,ps2也是两台,ngp看样子也免不了
感觉我们都差不多

我PS3也是两台, 肥机坏了买多一台slim
DSD我也是两台, 2000和3000各一台

反而作为任饭, 我的wii, GC等主机才一台, 呜呼哀哉, 谁叫老任的主机质量这样好呢

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-29 21:18 发表

没告诉他能看3D电影嘛
应该告诉他可以拍3D艳照

NGP国内超3DS有啥好奇怪的,就像国外3DS赢NGP一样毫无悬念.国内傻逼多啊。没办法。

发新话题

官方公众号及微博