» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我就觉得奇怪了,SONY发布NGP,任青跳得不起劲,果青反而跳那么起劲干嘛

posted by wap, platform: iPhone

@Crusher mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2011-1-28 08:44 发表
连雷老板都坐不住了,可见此人已经非同凡响。挺雷飞。
真是物以类聚人以群分啊

ip再牛逼也只是个电话,ip再牛逼也只能玩玩小品级游戏~比个毛

比游戏的话水果4连dsd都干不赢直接抬出场外,纠结啥⊙ω⊙

posted by wap, platform: HTC

挺楼主,要想痛快玩掌上游戏 还得选游戏机,就算现在是gba时代这句话仍不过时。。。

posted by wap, platform: UC

买个IP4又能如何。TG没见到买不起硬件的,只有舍不得购软件的。顶雷帝

雷老板坐不住了··:D

和尚除了眼神淫荡了点,赚钱狠了点以外,其它还好啊。

其实只玩水果机的纯果粉连玩家都算不上,有啥资格来游戏区喷

其实我想说的是,任青跳的也很起劲~

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-28 11:03 发表
哥们谁告诉你"只"了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-28 11:03 发表
哥们谁告诉你"只"了。

虽然买不起新主机,我家所谓纯·真·游戏机比例也是SONY:任天堂=2:1(PSP+PS2:GBM,均二手)。

但我承认,于游戏机我实在算不上玩家,但是在哪发帖怕是也轮不到诸位来指手画脚,咱没违反版规的,甚至脏字都不曾出口。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-28 11:06 发表

哥们谁告诉你"只"了。
这样的话我明显没说你,着急啥

09老师饭谁是看国家来不是按企业来

发新话题

官方公众号及微博