» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (DS一月9号停产……)谢谢你,NDS!

引用:
原帖由 subway35 于 2011-1-11 09:08 发表
和GBA比起来NDS玩的算比较少,没有啥特别给力的游戏对我来说.
扯**淡
GBA上有啥大作....而且续作都上nds了

DS确实是神机 改变了游戏业的很多规则 感谢DS带给我许多快乐

想3DS出来前清仓对吧,商人们。
早就让你们别进那么多的了,这种商品绝对卖不出去。

引用:
原帖由 GRANZON 于 2011-1-11 00:17 发表
除了任天堂自己开发的以外,就没游戏玩了。这样悲剧的掌机在任天堂历史上还是第一次。居然还有人要谢
黑也要黑得有点水平。NDS软件质量超GBA几条街。

posted by wap, platform: Nokia (N97)

3ds兼容nds不?

NDS就是个悲剧,兢兢业业,做牛做马,流汗流血,鞠躬尽瘁,最后没有死在敌人PSP手里,却死在自己的接班人3DS手里

任天堂的全部就是专制体制悲剧的最好写照

引用:
原帖由 ZXQ 于 2011-1-11 11:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

3ds兼容nds不?
兼容。

真相就是逼要玩DS的买3DS,奸商本色

引用:
原帖由 earth2012 于 2011-1-11 11:22 发表
NDS就是个悲剧,兢兢业业,做牛做马,流汗流血,鞠躬尽瘁,最后没有死在敌人PSP手里,却死在自己的接班人3DS手里

任天堂的全部就是专制体制悲剧的最好写照
“兢兢业业,做牛做马,流汗流血,鞠躬尽瘁”,NDS出的时候怎么没有听到那么多表扬的话?
NDS出的时候听到的都是“死在敌人PSP手里”之类的,听到的是“NDS将是最短命的掌机”之类的。

话说楼主标题有误,人家是DSi停产,到了楼主那里就是DS停产了。

时间过的太快了

引用:
原帖由 阿森纳 于 2011-1-11 09:25 发表
等3DS停产后入手NDS~~
等PS3停产后入手PSP~~

还记得N年前psp在天朝风头完全盖过nds的时候我在tgbus论坛上一个人和几个索饭对喷的场景。。。

后来nds还真争气。。。

在我眼里DS是台很不错很不错的主机但不如GBA
因为GBA有2作正统2D银河战士,因为这个系列我最喜欢的游戏没有之一
而DS一作都没就一外传射射射和一外传球,而射射射挂着MP系列的名号却没其高素质
所以GBA游戏上秒杀NDS 个人主观,勿喷,泻泻:D

我觉得NDS最大的奇迹是
居然能挺过那么多索饭的秒杀论啊,真奇迹:D

nds我没通过一个游戏……233
GB+GBA才是我的游戏时代

nds销售惨淡无奈停产,psp一骑绝尘继续海啸

发新话题

官方公众号及微博