» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【转帖】A9悲剧了

现在好多游戏论坛,就靠喷区和灌水区活了

但是很遗憾,A9是个例外,对某些喷子来说,很遗憾

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:59 发表

A9直接把新闻区撤了,都完蛋不了,A9本来就不是靠战活的,也不是靠灌水和新闻活的

举个例子,比如说这里,要是把这个区撤了,那等于死一半了,看每天的发贴量就能看出来
………………

一边骂一边恬着脸去a9的不在少数,然后被搞得灰头土脸的回来

发帖撒泼找平衡。就是不去的原来搬运帝从a9搬回来的帖子也没少看

不过貌似在那边被封了,tgbus现在成搬运主力了

引用:
原帖由 刃心 于 2011-1-3 13:13 发表
一边骂一边恬着脸去a9的不在少数,然后被搞得灰头土脸的回来

发帖撒泼找平衡。就是不去的原来搬运帝从a9搬回来的帖子也没少看

不过貌似在那边被封了,tgbus现在成搬运主力了
想当年tgbus因为搬运,被几个论坛联合抵制,现在真是风水轮流转啊~~~~~~~~

说起来我还有个A9的号呢,不知还能不能用

在这一边骂一边刷的不也不少,

只去a9论坛的人我倒是觉得个别的人有点问题,就是以自己来自于a9而自居,然后战来战去,到处挑拨两个论坛,唯恐天下不乱。

a9专区的核心高玩是素质很高,但那个人不是你。

到了a9也无法让你镀金,你的水平原来是啥样现在还是啥样。

这样的人,我觉得对于不了解a9的人来说,纯粹就是给a9抹黑的,tgfc也有人因为这样的a9人而对a9产生了厌恶的情绪,干脆就不去了。

人有没有料,到哪里都看得出来。

现在tgfc真正有料的讨论反倒不是在论坛里而是在论坛成立的几个群里玩家之间的直接讨论,这些人的素质和能力比起a9那些些金字塔顶尖的人有一拼,在a9不擅长的一些欧美游戏领域,这些人甚至我觉得要比a9的金字塔尖都要强。

比如说刺客信条系列,我来讨论剧情,在1代和2代的时候,a9的刺客信条专区简直就是一个攻略区,想做深层次的剧情方面和其他方面的讨论根本做不到,你去讲这些东西简直就是对牛弹琴一般的感觉,别人连赞都不知道从哪里去赞。

反倒是可以跟tgfc甚至是原levelup的那些核心玩家来讨论,那你说我选哪个?讨论完了后,再去a9专区科普一下。当然,现在看来还是不错的,刺客信条专区日益成熟了很多。

既然我选择a9只是为了那些少数的真核心玩家去了,那么,我在群里直接跟这类玩家直接交流,下面也没有其他的人来捣乱,不是更惬意的一件事吗?

其实为啥好的讨论转移到论坛外面也是这个原因,周围都乱糟糟的,都想找个清静的地方惬意的讨论。

有时候自己在群里讨论完了,到a9去继续讨论,如果发现a9专区能跟得上我的节奏就开始愉快的讨论,如果发现专区跟不上我的节奏,如果想科普的话那就在专区里科普一下,感觉也挺好的。

没人逼你去a9新闻区,自己干嘛非要找罪受呢。

posted by wap, platform: UC

A9的专区还是不错的,至少国内没有见到更好的

posted by wap

lz转个贴也能刺激这楼里几位的敏感神经,a9是你爹么

引用:
原帖由 软膏 于 2011-1-3 12:59 发表

A9直接把新闻区撤了,都完蛋不了,A9本来就不是靠战活的,也不是靠灌水和新闻活的

举个例子,比如说这里,要是把这个区撤了,那等于死一半了,看每天的发贴量就能看出来

10个有9个都是为了水区来TGFC的,新闻区,爱有没有

撤了数码区影响都远超新闻区

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-3 14:05 发表

10个有9个都是为了水区来TGFC的,新闻区,爱有没有

撤了数码区影响都远超新闻区
那确实是

做邀请注册的一般都是以技术和资源为载体的小型化论坛 既要保持论坛的私密性和资源的合理利用性又要考虑新鲜血液的加入才搞的机制

作为一个以学生为主的游戏论坛 搞什么邀请 吃饱撑了

又看到说这里的新闻是搬运A9的言论了,如果说是PS3区的话,我不清楚,如果说的是这个区的话,是不是又自我YY了?

我就以我为例(上面那个人应该不是说我) ,以前我发帖是以转Lu为主,其他新闻自己英文看到就发点,A9看到有趣的就发一丁点,现在是转发TGBUS为主,其他其他新闻自己英文看到就发点,A9没什么有趣的新闻就不转了(什么是A9的有趣新闻?我就是不告诉你):D

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2011-1-3 13:02 发表
A9的新闻区就是个打着发新闻外衣的战区,下面乌烟瘴气的回帖加上严重倾向护主的索饭版主。专区倒是还有些值得看的。
tg的新闻区难道不是个打着发新闻外衣的战区?下面乌烟瘴气的严重黑索的发帖回帖,真要是管理力度很大的话,猫头像你们几大黑索精英们早不知道死过多少回了。
去年你不就进小黑屋好几次么,忘了

引用:
原帖由 west2046 于 2011-1-3 14:24 发表
又看到说这里的新闻是搬运A9的言论了,如果说是PS3区的话,我不清楚,如果说的是这个区的话,是不是又自我YY了?

我就以我为例(上面那个人应该不是说我) ,以前我发帖是以转Lu为主,其他新闻自己英文看到就发 ...
您转tgbus的新闻也甄别一下啊
无双6日版已经改到3月10日了,您那还原封不动3月20日转过来了

发新话题

官方公众号及微博