» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

同一个人同一品牌不同的主机同时发生的事情怎么解释?PSP玩D,PS3玩正(破解前)?

引用:
原帖由 刃心 于 2011-1-2 21:58 发表
所以说还是一贯玩d,坚持玩d,自始至终用d来支持
厂商的一坨人在tg最高尚,玩正的那在人家眼里都是赤果果的被逼的装B呗

eg确实死的不冤
老实说,因为爱玩正的人,我认为都不会参与到这些个破解不破解,买正还是买地的辩论中,因为破成啥样也跟他们没关系,所以他们也不关注,该买啥还是买啥。

就好比我的群里一群核心软饭,他们向来是买正live,不讨论破解不破解的问题,因为跟他们没关系。

反倒是参与进来说教的人,我倒觉得很怀疑...:D

进来说教的,进来骂的,一是酸,二是表明要去改机的。

12楼正解啊~

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 18:18 发表

这个真不算SB,习惯用山寨货的人想买某货的山寨版。但是那货没山寨只有原装正品。
于是习惯用山寨货的人分成2类人,一类是你没山寨版我就去买有山寨版的货。另一类实在太喜欢,没山寨只能买正品。
买了正品的当 ...
你逻辑不大清啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-1-2 19:45 发表

破解不代表会去用,为了喜欢舍得买正品的人群和专买山寨货的还是有区别
你觉得有多少人是真舍得去买正品,不是被逼的?

名言时间:娱乐无极限,人品无下限

引用:
厂商的一坨人在tg最高尚,玩正的那在人家眼里都是赤果果的被逼的装B呗

eg确实死的不冤
玩原版的当然不全是装B了,你语言理解能力有障碍是吧?

客观分析下PS3机主的构成,你就不舒服了?

好吧,假设你是真喜欢PS3发自内心购买原版,你敢保证大部分PS3机主都如同你这样?

别太自以为是了,看看我签名的这些系列吧,如果拿出来原版的话可以砸晕一群逼上粱山的英雄们,但这就落俗了

所以还是嘲讽比较有趣

其实也不能说嘲讽,客观事实还原吧

你真以为PS3无D年代培养出那批咬着牙的PS2 D盘大王们,会改变消费习惯?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 22:14 发表

老实说,因为爱玩正的人,我认为都不会参与到这些个破解不破解,买正还是买地的辩论中,因为破成啥样也跟他们没关系,所以他们也不关注,该买啥还是买啥。

就好比我的群里一群核心软饭,他们向来是买正live, ...
不能同意,因为你不想破解,不代表你身边的人不破解,就算你不想去讨论,但是你身边的人不会不去讨论,在大环境下你没办法能做到两耳不闻窗外事的~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 02:20 发表

玩原版的当然不全是装B了,你语言理解能力有障碍是吧?

客观分析下PS3机主的构成,你就不舒服了?

好吧,假设你是真喜欢PS3发自内心购买原版,你敢保证大部分PS3机主都如同你这样?

别太自以为是了,看看我签名 ...
有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多年的习惯问题

楼主出了啥东西让人给破了?

國情如此,幾十年都這樣過來了,有什麼好激動的!

引用:

eg确实死的不冤
瞧瞧这理解能力
人家喷装b你跑来喷忠孝仁义

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:42 发表

不能同意,因为你不想破解,不代表你身边的人不破解,就算你不想去讨论,但是你身边的人不会不去讨论,在大环境下你没办法能做到两耳不闻窗外事的~~~
最简单的一个问题,那别人讨论与您有什么关系呢?

人家也没说您买正是错误的,也没说自己用地是正确的。

人家只是在讨论他们自己的,您难道不是在干涉别人的选择权?

您看看您这帖,无非就是因为某人写了个标题的一句话就发了这么个帖。

老实说我都觉得有点莫名其妙,因为那帖除了个标题那半句话外,里面的内容没有写你主楼喷的那些东西,甚至那楼主连文章正文也没有,讨论全是我讨论的,且仅限于技术层面,我就不知道,这些个技术讨论的帖子,到底有哪一点让您这么敏感了呢?

两耳不闻窗外事确实是难做到,我理解,但是看半句话不爽就给人发一批判帖,这个做法就很理智吗?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:49 发表

有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多年的习惯问题
是吗,那为啥选择支持正的偏偏是ps3呢?为啥要有选择性?

如果买正是对游戏公司表达赞赏的话,我不认为会出现这种平台选择性,起码不会说,所有我买的正都是某一个厂家平台上的。

何况,这个平台偏偏还是那个没破的。

这个年头,我就这么说吧,如果你是个玩家,我觉得,这年头根本不可能其他平台上一个你喜欢的游戏都没有。

其实没必要解释那么多,在中国这环境,你爱买正就买正,你爱买地就买地,你爱怎么买就怎么买,用不着跟别人说教什么,因为说教也没用,也用不着对别人解释什么,解释了也没用,管好自己就行了。

发新话题

官方公众号及微博