» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Kinect销量突破400万台 Move毫无起色,销售跌至谷底!!

所黑在这边呆贯了,所以以为A9那边是不正常的

我不是说A9那边绝对正常,但是这边绝对不能算绝对正常的

绕口令

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-18 16:14 发表
我发现A9的版主还真厉害,把一干人等吓得只敢到别处打游击
人上人说是,那便是了

在此我要跟本区所有所黑说一句:

你们当哪个论坛都跟这一样,这么容易黑所,想黑就黑?黑得这么潇洒?

要是真这样,哥现在至少已经称霸5个论坛了

知道哥为什么不在这黑所么,太容易,太没劲

瞧你们那点追求

首月的销量去比次月的销量啊哈?

Move不是蓝海出了一片女性市场吗

爱tmd在哪儿混待哪儿去,别tmd整天一小媳妇样儿。在tg觉得受委屈了就去a9啊,那边新闻区天天都海啸。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-18 17:24 发表

人上人说是,那便是了
我哪有某些人那么大能量,一句话一个公司就成了毒瘤

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 17:01 发表

在vg和东星中选择,我选vg。
不知你选不选东星。。。
有时候很不理解你们这种销量饭,动不动还我选VG不选东星,你选它啥啊?

问下销量饭们,Wii销量那么高,能玩到街霸4不?能玩到生化5不?能玩到铁拳6不?能玩到荒野大镖客不?………………难不成销量饭们每天都不玩游戏,天天盯着VG等网站看数据消遣?

引用:
原帖由 战神 于 2010-12-18 19:37 发表
难不成销量饭们每天都不玩游戏,天天盯着VG等网站看数据消遣
你猜对了

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 17:28 发表
在此我要跟本区所有所黑说一句:

你们当哪个论坛都跟这一样,这么容易黑所,想黑就黑?黑得这么潇洒?

要是真这样,哥现在至少已经称霸5个论坛了

知道哥为什么不在这黑所么,太容易,太没劲

瞧你们那点追求
您称霸A9了吗

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-18 19:43 发表

您称霸A9了吗
A9那么河蟹的论坛,我只用来干查数据,问事,聊天 等等河蟹的事

比如某游戏遇到难点,想问问别人,铁定去A9问,吃撑了才来这个区里问

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 19:46 发表

A9那么河蟹的论坛,我只用来干查数据,问事,聊天 等等河蟹的事

比如某游戏遇到难点,想问问别人,铁定去A9问,吃撑了才来这个区里问
噢~原来您也知道在A9黑索很难啊:D
这就是传说中的”全黑哥“啊
在A9黑索可比在TG黑360有挑战性哟:D

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-18 19:51 发表

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-18 19:51 发表

扯淡,劳资在A9什么都不黑,又不是只不黑所

照你这么说,在A9挺所比较容易劳资也没去挺,

哥刚才就说了,只拿A9当技术论坛,讨论正经事,好几年了

引用:
原帖由 战神 于 2010-12-18 19:37 发表

有时候很不理解你们这种销量饭,动不动还我选VG不选东星,你选它啥啊?

问下销量饭们,Wii销量那么高,能玩到街霸4不?能玩到生化5不?能玩到铁拳6不?能玩到荒野大镖客不?………………难不成销量饭们每天都 ...
当消遣也无所谓,问题是没几个承认

发新话题

官方公众号及微博