» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [Forza 4]高清视频+画面(12月12日)

考虑到现在新车的推出速度,两年一作是必须的

gt6 2年还是3年?

貌似没全局光照?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-12-13 04:55 发表

这不是照片模式,是软件渲染的宣传图片。
以前看你发言还觉得你挺客观的,咋这变化这么大呢?你是内部人士就这么肯定?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 08:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

e3的是软渲图,和引擎无关。。
现在新公布的是引擎渲染图,明显不同。。
我一眼就看出ford gt和之前e3 458 italia图象渲染效果明显不一样。

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 09:35 发表

你抽GT5脸吗?

http://images.gamersyde.com/image_gran_turi ...
这个不争了,图收了,等游戏出来期待你拍的“照片”能有这个效果。:D

都不比实机开始比几秒一桢的拍照效果了。达得到又怎样,达不到又怎样?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 12:57 发表

这个不争了,图收了,等游戏出来期待你拍的“照片”能有这个效果。:D
缩了?FM4也是6年才出来的话,我都忘了这事

谁告诉你这是照片模式?现在有人说明一下吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 09:35 发表

你抽GT5脸吗?

http://images.gamersyde.com/image_gran_turi ...
抽什么呢?怎么抽~
gt5哪一张宣传图用照片模式做不出的?
当年东京路第一批图片出来时,一坨人说什么又拿渲染了几天几夜的图来吭人~
然后后面出牛宝gp的图,又接着说画面缩水了。。
当时我早就说这些都是照片模式~
效果不同压根就是不同光照环境造成的。。
照片模式和实机的区别我已经在这里分析过~
http://club.tgfcer.com/thread-6253715-1-1.html
那时我还没入手游戏。。

至于现在的图,也就是行业惯例统统都是bullshot,但还是引擎渲染的~
可以理解为照片模式,因为这种级别的抗锯只能出现在离线渲染下~
莫非有人觉得是实机的不成?

458事件就不说了,啥年代了,还耍这种下三滥~

引用:
原帖由 2006arg 於 2010-12-13 12:57 發表

這個不爭了,圖收了,等遊戲出來期待你拍的「照片」能有這個效果。:D
自己去看720P版本的宣傳片,影片中Ford GT有很明顯的鋸齒
如果是軟渲染,這質感也太差了點
當然硬要講效果其實我覺得還是差GT5最漂亮的相片一些

實機畫面這代主機的性能就那麼一回事了
機能不行是事實,60FPS註定有代價的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 15:36 发表

抽什么呢?怎么抽~
gt5哪一张宣传图用照片模式做不出的?
当年东京路第一批图片出来时,一坨人说什么又拿渲染了几天几夜的图来吭人~
然后后面出牛宝gp的图,又接着说画面缩水了。。
当时我早就说这些都是照片 ...
你是不是搞错了,2006arg说FM4照片模式也没这个效果,我就把GT5的照片模式的图发出来说明GT5的照片模式也可以把这种效果做出来
引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 09:16 发表
这个显然照片模式也没这个效果,lz是在挖坑啊:D

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-13 15:49 发表

你是不是搞错了,2006arg说FM4照片模式也没这个效果,我就把GT5的照片模式的图发出来说明GT5的照片模式也可以把这种效果做出来,为什么FM4就不能做出顶楼那些效果呢

458也放在首楼是吧。。
那几张照片模式绝壁也出不了这效果。。
当年e3实机图是这个才对,当然截图质量较差:

这视频里很多画面,都应该是从游戏里提取出来的
比如这个...BACK MENU 都有...应该是个观赏模式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 15:56 发表

458也放在首楼是吧。。
那几张照片模式绝壁也出不了这效果。。
当年e3实机图是这个才对,当然截图质量较差:

http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_33/20100615_64ce65a92a72d5a7c7a0fyg8FxsDDaB0.j ...
这个我就不敢打包单,我放这两套图在一齐就是想是说明缩水了,等拿到FM4再喷

The whole interior of the taillight is modeled in FM4 while it is a texture in FM3. The glass seem to have a real texture too in FM4, the glass of FM3 is just a transparent polygon.

The engine modeling is indeed far more detailed than in FM3 but as I said the Ford GT might not be best example as it probably wasn't a 100% FM3 car like the 458.

发新话题

官方公众号及微博