» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在天朝坚持玩日版发音的欧美游戏的人是在追求啥?

引用:
原帖由 历史厨 于 2010-12-10 01:17 发表
小部分国人日语比英语好,这么没啥奇怪的. 不过总归只是少部分而已. 至于A9的主流种群有多奇特谁去谁知道,别根据"哟,A9上很多人喜欢这样啊"就断定天朝人大多都这样就是.
那是基数小到不能再小的一群傻宅罢了 我都很难想象那群傻子除了网上发发骚外还能干什么

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-9 23:40 发表
喷了,如果从小在日本也就算了,你说这9年制义务教育下出来的英语还能比长大了再学日语差的,我实在理解不能.................正常读过书的人英语少说也学了10几年了吧
瞧这蛋扯得,普通大学4年日语专业出来的人里能有几个人的英文比日文好的。外语这种东西很多年不用就很容易生疏,4年里几乎不用英文但天天用日文的话日语水平很容易反超英文的。更何况小学到高中学的那些用来猜选择题和记时态词法,一周也就这么几节课的应试英文,怎么和几乎每天都有课的大学日文比。

在下在公司里面试一大堆日语系毕业的学生,小学到高中第一外语都是英文,大学第一外语日语,二外英语,几乎全都过的4,6级,但是叫他们用英文做个简单自我介绍都不会。

日呆那也叫配音 一个个发浪一样的装嫩装可爱的东西
男的声音比女的还娘 女的声音一个个最好装成5岁小孩那样讲话

还控
听了没反胃已经是奇迹了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-12-10 00:13 发表
好吧。。。我out了,原来真的有看得懂日语却看不懂英语的中国人
只能说你太没见识,别说大学日语专业的人了,朝鲜族算不算中国人?很多朝鲜族的第一外语就是日文,大学接触汉族后开始学汉语,部分人第一外语才切换到英文的。

声优控吧。。。。
其实我的天珠从ps上起凑巧玩的都是美版,“ninja~~~~~~~~~~~~~!”之类的还真听惯了,到了天珠红猛一听日语反而有点不习惯。。。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-12-10 01:24 发表

只能说你太没见识,别说大学日语专业的人了,朝鲜族算不算中国人?很多朝鲜族的第一外语就是日文,大学接触汉族后开始学汉语,部分人第一外语才切换到英文的。
我来告诉你一个事实 日语和英语比舔鞋资格都没有 别扯什么日语专业的
所有商品包装你找个没英文的来
服气没

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-12-10 00:06 发表
挺正常的

日本的动漫都能影响美国 你看不过去又怎样?
我觉得美国对日本的影响比日本对美国的影响要大的多...

引用:
原帖由 ff47 于 2010-12-10 01:17 发表

天猪是什么玩意 这种垃圾游戏你还分版本玩 你也挺牛的
我天诛全系列都玩,拿忍法皆传评价。

天诛在日本游戏里算是我很喜欢的小成本游戏了,主要是1代当年感觉很血腥,然后音乐也不错,自由度在日系游戏里也算是好的。

什么游戏不能一棒子打死吧,老实说我玩过的欧美游戏很多,我是欧美游戏粉丝,但不代表我排斥日系游戏,日系我也玩很多,基本除了RPG外都通吃(RPG也不是不玩,就是玩的少)。

引用:
原帖由 ff47 于 2010-12-10 01:25 发表

我来告诉你一个事实 日语和英语比舔鞋资格都没有 别扯什么日语专业的
所有商品包装你找个没英文的来
服气没
这么扯淡就没意思了...就事论事吧,别乱发挥。

要说语言水平呢,这么说吧,刺客信条,rdr这类游戏我全程不开字幕也听起来也没问题,刺客信条,braid,rdr的剧情分析,早在网上没有中文剧情分析的时候,还是我写的...

但我仍然喜欢天诛,两者一点都不矛盾。

所以我觉得吧,如果你真是讨论欧美游戏,英文之类的东西的话,这贴对你回复的几个人不见得英文水平比你差就是了。

所以还是回归正题吧。

不引了,同雷飞的飘过~~~

posted by wap, platform: GoogleChrome

人家爱玩什么关你什么事?

别装了
我看是因为不懂英文(学习成绩差 没办法)
而日文里面有百分之几的中文....所以玩日文版的能"看得懂!":D

Ezio Auditore da Firenze(主人公):関智一
Cesare Borgia(Rodrigo Borgia的儿子,Ezio的敵人):諏訪部順一
Lucrezia Borgia(Cesare的妹妹):川澄綾子
Michelotto(Cesare的右腕般的存在):藤原啓治
Caterina Sforza(弗利的領主):名塚香織
Rodrigo Borgia(罗马教皇):山路和弘
Leonardo da Vinci(发明家、芸術家.Ezio的友人):森川智之
Mario Auditore(Ezio的叔父):大塚明夫
Machiavelli(思想家):白熊寛嗣
Cristina(Ezio的年轻时的恋人):平野綾
Desmond Miles(現代部分的主人公):東地広樹

那么华丽?   我要玩啊!!!!

通篇帖子看下来,原来我这种日文水平高于英文水平的中国人要被批斗啊……

posted by wap, platform: UC

么办法啊,英文看不懂听不懂,日文还凑合,有什么奇怪的。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

隔人爆扣老师又一次火力全开,日呆们颤抖没?

发新话题

官方公众号及微博