» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 一下午用GT5 和5p对比试玩,先玩的5P再玩GT5,再玩5P相同赛车+相同赛道

引用:
原帖由 forza2 于 2010-11-26 19:34 发表
我首先是画面控,我只看精细赛道和精细赛车,先抛开车损、物理之类的,还有普通的统统无视:

一下午都用GT5 和5p对比试玩,先玩的5P再玩GT5,再玩5P相同赛车+相同赛道

GT5用的街机模式,两者都用的用的艾 ...
一年前有篇山内的访谈,山内谈到画面GT5和GT5P是没有区别的,唯一的区别是GT5的光影效果会更柔和更自然,他觉得GT5P的光影不自然。

把同屏车砍掉几部 LOD就可以开最大了

N64用过Rambus, PS2用过rambus, 我自己的老P4电脑也是用的Rambus

HUD上地图的锯齿看到没有啊楼主?所以说无知出来显是不对的

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-27 00:38 发表

一年前有篇山内的访谈,山内谈到画面GT5和GT5P是没有区别的,唯一的区别是GT5的光影效果会更柔和更自然,他觉得GT5P的光影不自然。
闪烁的锯齿阴影+超大锯齿的alpha透明贴图的确很自然,机能限制很自然

我跟楼主的感觉完全不一样...

gt5p和forza3的画面在我看来就是各有千秋而已。

实话实说,T2这种东西给安卓phone用,有点大材小用了......
就像你说的功耗是个问题,而且那玩意儿的性能也和手机的功用不大搭。Moto我感觉是从里程碑开始尝到甜头了,打算剑走偏锋,加上明年公司拆分,所以甩开膀子干一票,干好了将来他就有好日子过,就算干不好,他还可以老老实实缩回高通的怀抱。
引用:
原帖由 阿卡 于 2010-11-26 22:29 发表
RAMBUS目前除了专利,没有啥赚头,但是从一些资料来看,你不得不说RAMBUS设计的东西很牛,不过太牛的东西都没法普及,只能当贵族了!而且现在整体业界的技术规划,在常态中基本是不可能让RAMBUS翻身的,至少在民用市 ...

posted by wap
引用:
原帖由 @火彩  于 2010-11-27 08:21 发表
实话实说,T2这种东西给安卓phone用,有点大材小用了......
就像你说的功耗是个问题,而且那玩意儿的性能也和手机的功用不大搭。Moto我感觉是从里程碑开始尝到甜头了,打算剑走偏锋,加上明年公司拆分,所以甩开膀子 ...
从数码区穿越了…

GT5支持3D,比GT5P要多渲染2倍的帧数,这也是为何画面小缩水的原因吧。毕竟要照顾到3D版画面那。

引用:
原帖由 beboys 于 2010-11-27 23:19 发表
GT5支持3D,比GT5P要多渲染2倍的帧数,这也是为何画面小缩水的原因吧。毕竟要照顾到3D版画面那。
请教一下,我玩2D模式,Mercedes-Benz AMG Academy,每次最后超车关,只要接近AI车就开始掉帧撕裂,撕裂在屏幕上下看不到的地方还好,问题是转弯必从画面中间撕开,牛宝林的画面并不好啊,赛道两旁基本都没有什么物件,这是怎么回事?然后下雨的时候接近AI车就会看见AI车被马赛克覆盖,这个又是怎么回事?

40 123
发新话题

官方公众号及微博