» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 我又来了,听周杰伦,我夺眶而出!没有废话,我直接上手机拍摄残图

引用:
原帖由 weiges 于 2010-11-21 22:48 发表
你屏幕上显示的明显是MJ

是毛周杰伦
被你发现了

引用:
原帖由 leica 于 2010-11-21 19:41 发表
没大奥?哼,战斗力只有0,01的渣滓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-11-21 22:47 发表
连接
http://www.sonystyle.com.cn/products/home_theater/bdv_iz1000w.htm
果然是这种,不是为听音乐设计的7.1系统箱子。我朋友家那套“入门”书架箱也就2个一对,很多十万级的箱子也就是2个一对。
这种箱子只能说是兼顾听音乐,不可能跟那种万元级的1对箱子的比,音质效果相比较打对折可能都不止。

像我买的那个PS3棒子音箱,玩游戏看电影的确是完胜我的电视机喇叭,但听音乐居然和那电视机喇叭只是互有胜负。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-21 22:55 发表

果然是这种,不是为听音乐设计的7.1系统箱子。我朋友家那套“入门”书架箱也就2个一对,很多十万级的箱子也就是2个一对。
这种箱子只能说是兼顾听音乐,不可能跟那种万元级的1对箱子的比,音质效果相比较打对折可 ...
看起来骚而已啊。我不准备烧了,等结婚的时候肯定是搞一套能一起看电影的箱子了。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-11-21 22:58 发表

看起来骚而已啊。我不准备烧了,等结婚的时候肯定是搞一套能一起看电影的箱子了。
其实挺骚的,7.1/5.1箱子和听音乐的书架箱落地箱是两回事,互不干涉的。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-11-21 22:47 发表

能,你过来,2万作为你的路费
真的吗?你在神马地方啊?
本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 -8 喷了,原著是带上老爸,没看帖吗?? 2010-11-22 23:58

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-11-21 21:21 发表

要怎么LO?怪不得我觉得声音不过如此。
用PO接二房的话会增加声音的失真度
所以买个DOCK
http://item.taobao.com/item.htm?id=4897164598
不过sony的DOCK 3.5孔太小了,有的插头插不紧,比如甬道头.所以可以直接考虑咸菜.
另外,XK的LO我觉得是假的,所以没啥要求的话没必要上Lo.不过推大耳机的话有LO还是好点

引用:
原帖由 allspace 于 2010-11-21 23:00 发表

真的吗?你在神马地方啊?
记得叫上你爸爸
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 -8 喷了.你老叮我做什么? 2010-11-22 23:47

我以为残图是你哭的样子

引用:
原帖由 weiges 于 2010-11-22 00:03 发表

记得叫上你爸爸
那是必须的,还要带足路费。

没有大奥的话真的不知道这贴的看点在哪里

没有大奥都好意思说自己听周杰伦

还以为是用大奥听的

HD650也不错了,配D50用

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2010-11-22 17:46 发表

那是必须的,还要带足路费。
过去还要住5星酒店是吗

发新话题

官方公众号及微博