» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 什么B玩意itunes,我已经忍无可忍了

posted by wap, platform: iPad

提示有

posted by wap, platform: GoogleChrome

我估计这种帖子2周左右就会有一个。

话说计算机上用来备份的同步软件也不少,谷歌联系人也和服务器同步,咋就没有发生过这么多悲剧

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-11-19 15:17 发表
这个同步之前没有“有可能会删除某些文件”类似的提示吗?不可能的吧~~如果真没有的话,那苹果的软件真的是垃圾到家了~~~
有提示的但是大多数人看也不看就 yes 的

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @YU@WU  于 2010-11-19 15:07 发表
拉不出屎怪地球引力不够
求其他引力不够的软件?
本帖最近评分记录
  • 小鹌鹑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-19 23:46

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-11-19 15:36 发表
话说计算机上用来备份的同步软件也不少,谷歌联系人也和服务器同步,咋就没有发生过这么多悲剧
喷了 联系人同步...

联系人这些你用IP和GOOLE同步有什么问题

ITUNE管得严的就影片 音乐  APP,苹果本身就卖这些版权物,不就因为这点把限制设得极严

posted by wap, platform: iPhone

某版主的智力确实值得怀疑,联系人跟音乐,电影,软件的版权性质能是一样的吗

itunset同步设定确实很脑残!不过用久了就习惯了

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-11-19 15:48 发表

喷了 联系人同步...

联系人这些你用IP和GOOLE同步有什么问题

ITUNE管得严的就影片 音乐  APP,苹果本身就卖这些版权物,不就因为这点把限制设得极严
有没有版权也不能就这么容易把东西弄掉吧?
同步也可以是增量同步,或者单向同步啊。
比如我在其他电脑上同步,如果是用自己的iTunes账号,下载的版权内容是否可以单相的从电脑同步到手机呢?这样不会造成造成非法复制啊。
引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-11-19 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

某版主的智力确实值得怀疑,联系人跟音乐,电影,软件的版权性质能是一样的吗
我的智力咋样先放到一边,您的教养的确令人咂舌

posted by wap, platform: Nokia

早就听说初用itunes得当心,所以我用之前稍微有用心看了看。到目前为止未发生杯具.....

希望这不是禁语。

itunes感觉就是有点慢,另外合辑这个设定也有点接受不了,不改专辑名就不能和在一张专辑里不爽。。。
其他的话,版权和习惯问题,可以理解,itunes不算渣软件。
觉得itunes脑残的,国产mp3欢迎你~

因为itunes里的音乐、照片、图书、应用等是存放在windows的某些文件夹里,itunes只是添加个链接加入到资料库里,并不在itunes本身里(如果保存在itunes本身,就相当于电脑里有2套这些文件)。

这些文件在同步进ipad里是在文件对应的应用里(也就是放在该应用的文件夹下,比如mp3文件放在ipod应用里)

那么将这些文件同步进电脑B的itunes资料库里的话,这些文件放在电脑B的哪?
首先不可能是与电脑A的位置相同(会冲突),那么放在itunes的文件夹里呢?
假设电脑B这些文件放在了itunes所属的文件夹下,如果这时再同步回电脑A呢?
岂不是一样一台电脑里有多个该文件了么,16G的音乐分别占用了两个地方……
APPLE又不能改变window用户存放文件的习惯~~
所以由itunes管理的文件内容就只能与其同步。
如果是由ipad直接获取的文件,会将其存放在itunes所属的文件夹内。

而第三方应用就好处理的多,因为这些文件是存在这个应用里的,itunes不需要保存该应用内的文件,只把这堆文件+应用只看成这个应用就行了。

说到底,还是两家对于用户操作文件的处理机制不相同导致的~~

这帖子我一年前真的发过

用之前先看看教程

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2010-11-19 16:05 发表
有没有版权也不能就这么容易把东西弄掉吧?
同步也可以是增量同步,或者单向同步啊。
比如我在其他电脑上同步,如果是用自己的iTunes账号,下载的版权内容是否可以单相的从电脑同步到手机呢?这样不会造成造成非法 ...
算了,对不住您了,咱文明讨论,itunes明显的有手动同步功能,单向也好单项也好完全没有压力

发新话题

官方公众号及微博