» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了IPAD四个月,我越来越发现笔记本电脑跟鸡肋一样

posted by wap, platform: Nokia (E71)

IPAD对我来说是能够轻松点在沙发上卧着看看网页、电子报纸、杂志、漫画的好东西!尤其是早上,刷牙洗澡前打开IPAD开始更新下载新的报刊,出来后就能看着吃早餐了。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2010-11-17 20:15 发表
我发现tg不缺喷子 连用过没用过就喷 和主机区 一样 3大主机一个没有 就喷

ipad 可以做到相机按下快门拍完 直接预览到ipad上, 现在都wifi了
排除景点WIFI覆盖率问题,怎么样能做到我EP1按下快门同时就同步到IPAD?诚意请教。至于用过没用过您不必费心下结论了。还有其他几点还没回答

IPAD就是卖给已经有笔记本的人的 人家定位很奥妙

posted by wap, platform: iPad

的确,基本上不写程序不碰电脑了。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不是地图炮,我真的怀疑果青的智商了。。。。。。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-17 19:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

能下载bt了吗?能下载完直接看mkv avi rmvb外挂srt了吗?外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?
黑字部分,你这不折腾自己呢么?
红字部分……你真的用过IPAD?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-11-18 00:28 发表

黑字部分,你这不折腾自己呢么?
红字部分……你真的用过IPAD?
我用笔记本下载看高清比较多,既然LZ说ipad可以取代所以咨询一下。至于前面有人提到的相机拍完直接wifi同步到ipad我也很感兴趣,如果都可以做到的话我觉得ipad很值得买。难道必须买了才有资格来问么?就好像买ep1之前我也会咨询你们已经有使用经验的人很多问题,貌似都很乐意解答,怎么问到苹果的产品以后都像变了个人一样

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ipad不是有个外设可读sd卡吗??

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-17 19:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

能下载bt了吗?能下载完直接看mkv avi rmvb外挂srt了吗?外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?
有的时候,头像会对别人理解发帖者的语气产生一定的引导作用……
本帖最近评分记录
  • liboen12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-18 01:33

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-18 00:37 发表

我用笔记本下载看高清比较多,既然LZ说ipad可以取代所以咨询一下。至于前面有人提到的相机拍完直接wifi同步到ipad我也很感兴趣,如果都可以做到的话我觉得ipad很值得买。难道必须买了才有资格来问么?就好像买ep ...
eye fi+对应app +e5
不过这样的组合更适合搭配iphone
我想知道谁可以拿着相机同时拿着ipad
除非是卡片
如果是安置型摆拍 ipad比笔记本给力 至少那个屏幕
至于传输方法直接用相机套件的usb口连接相机就行了

忘了说 ipad的usb口 除了读取储存卡以外还可以读取独立供电的移动硬盘 usb喇叭 usb键盘 usb声卡等等 不知道啥时候有高人破解可以用usb口的3g网卡呢

不过ipad你想玩照片 而且本身相机不错 至少买个 64g的
以及 4gsd卡 也就是个鸡肋 要传raw必须最高级
以及都传到ipad上了 卡的大小意义何在呢? 除非连拍

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +3 4GB卖70美刀的专用卡,lifestyle价格不菲 2010-11-18 01:41

“外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?”     “有,官方就有camera connection kit,可以直接读SD卡或连相机“

”这多麻烦,能直接wifi传吗?“    ”能,iphone的话有photo transfer app,另有shuttersnitch支持eye-fi卡、佳能、尼康等相机的文件传输器“

”景点WIFI覆盖率问题,怎么样能做到我EP1按下快门同时就同步到IPAD“       ”。。。“

”还有,我忘带相机了怎么办,ipad有摄像头吗?“    ”。。。“

”就算以后有,ipad的摄像头能换镜头吗?能取代相机吗?“    "。。。”

”还有XXXX“    “。。。”

这样的问题永无止境,最后果黑可以得出一个结论,ipad没有XXX功能,不能用来做XXX,所以是屎一样的存在。:D

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-11-18 01:42 发表
“外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?”     “有,官方就有camera connection kit,可以直接读SD卡或连相机“

”这多麻烦,能直接wifi传吗?“    ”能,iphone的话有photo transfer app,另有shutte ...
其实 iphone4搭配ipad 很给力的了
特别配合 camera+那些 软件
直接相互间蓝牙or wifi传输

引用:
原帖由 helllee 于 2010-11-18 01:46 发表

其实 iphone4搭配ipad 很给力的了
特别配合 camera+那些 软件
直接相互间蓝牙or wifi传输
你说的是iphone上的camera+?能直接在软件里传输照片到ipad里咩? 我一直用的是photo transfer app

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-11-18 01:42 发表

”这多麻烦,能直接wifi传吗?“    ”能,iphone的话有photo transfer app,另有shutte ...
请看上下文,不要回帖不看帖。动不动就觉得是别人黑,累不累?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-18 02:13 发表

请看上下文,不要回帖不看帖。动不动就觉得是别人黑,累不累?
我原文可没有给你扣帽子。

我挖个坑你还真踩进来了。

发新话题

官方公众号及微博