» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gran Turismo 5 - 纽堡林 7分钟昼夜变化

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-16 23:14 发表

这比较给力啊,FM3图再压缩一下更好
原来这个道理你懂啊。。。

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-17 09:09 发表

因為這是來自GTP的
PD不会为了GTP特地去弄这些新车,肯定是为了GT5准备的。GTP里的法拉利,兰博基尼在GT5里都是高级车。威龙虽然是标准车,但是看上去更接近高级车,像是半成品。

按照200輛6年這種神奇的速度,等DLC?
山內敢拿這種東西出來賣,車輛數量200,P車也分369等,賽道數量比前代還少,這數量還把天氣變化算進去了
我也不想說什麼了,我是不會買的...

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-11-17 09:12 发表

原来这个道理你懂啊。。。
当然懂,你玩过FM3几分钟了?:D

看着真够无聊的 在那龟爬似的一直开

posted by wap, platform: Nokia (E71)

其他不晓得。。但有一点基本定了,
媒体评分可能好“华丽”。。。华丽到你不信。。
估摸80/100,然后一堆抱怨。。

另外gt psp上的车模也有高低分,新车都是高模,这些车移动到5代上,却有些是p,有些是s
但雅阁r明明在psp里是低模车啊。。

另外我忘了马自大风籁在5里面究竟是p车还是s了,尽管这是新车。。如果还是s车就真tm被狗草了。。

一直觉得威龙很丑,虽说这车更是个象征~
要弄p车,请去弄威龙ss版,这个华丽,原版太丑。。

要是真的只有80/100的评价的话销量也会受影响吧

不压缩更烂

引用:
原帖由 sceic 于 2010-11-16 14:47 发表

PlayStation®Network 特別車款 3D 設計下載卡(5 款車組)
 包含Audi R10 TDI、HONDA NSX GT500、McLaren F1、
 Mercedes-Benz SLS AMG與NISSAN GT-R GT500
我说的是送模型。。。限定版有两种,一种送gtr,一种送sl amg

引用:
原帖由 倍舒爽 於 2010-11-17 11:01 發表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

另外我忘了馬自大風籟在5里面究竟是p車還是s了,儘管這是新車。。如果還是s車就真tm被狗草了。。
車單上面寫了,460. S Mazda Furai Concept ‘08
是標準車

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-17 12:42 发表
不压缩更烂
:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

fm3的图都是你自己截的吗

我在游戏里截图上传到官网,再搞下来根本不能看啊

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-11-17 19:25 发表

fm3的图都是你自己截的吗

我在游戏里截图上传到官网,再搞下来根本不能看啊
自己HDMI截图,上传官网那个图压缩的很厉害,HDMI接的图一张大于为3.51M,不过那个格式TG不支持上传,只能转成162K的JPG图,但是效果比压缩到官网的还是要好的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @正版万岁  于 2010-11-17 12:54 发表
我说的是送模型。。。限定版有两种,一种送gtr,一种送sl amg
比例太不给力了,没定车模版的。

发新话题

官方公众号及微博