» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KOEI 社长松原健二辞职,光荣创始人襟川阳一接管CEO

钢铁的咆哮的PS2版我已经凑齐了,PC版只有钢铁的咆哮1,等信长搞的差不多了就收PC版

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-11 00:39 发表
钢铁的咆哮太无双了基本上属于战舰无双,不过还是战舰炮手给力啊,开一高雄型重巡冲到敌阵里放无双不不放鱼雷才是爽啊
其实黄牌空战也是无双,这没关系。关键是气氛太好,用密集的弹雨轰击对方港口和舰队实在太爽,这游戏的弹道也极真实,加上随心所欲的改造军舰升级科技。太爽了

嗯设计军舰这个系统太王道了可惜这个系列也没什么进展了就是PSP上出了战舰炮手2

到后期镭射武器出来有点破坏效果,还是喜欢重炮加密集阵。战舰炮手150MM以上火炮就没有自动攻击有点不爽。不过后期打到一个上90的装填延迟装置简直逆天了

嗯但是1000MM炮只能单装太不给劲了,800MM炮能不能我忘了,我还是喜欢4联装主炮装满。
我是英国流造船走的是纳尔逊级那个路子主炮全放在前甲板,核动力炉塞在主炮之间,舰桥也塞在炮群中间,一顿猛轰之后倒退着继续猛轰太爽了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-11 01:05 发表
嗯但是1000MM炮只能单装太不给劲了,800MM炮能不能我忘了,我还是喜欢4联装主炮装满。
我是英国流造船走的是纳尔逊级那个路子主炮全放在前甲板,核动力炉塞在主炮之间,舰桥也塞在炮群中间,一顿猛轰之后倒退着继续 ...
战舰炮手在改舰的时候好象有注意到舰身的平衡问题,前甲板如果火炮摆放过于靠前会影响舰船的速度,我都是主机和轮轴能靠后布置的尽量靠后布置,结果前甲板空了一大块。舰形非常美观:D 。说到原子炉,刷到手痛。。。
800毫米的是双连,而且又重又占地方。我更喜欢600MM以下4连的,其实威力射程差不多,主要射速快了一大截

对而且四联装的主炮才有主力舰的威容,800MM1000MM虽然看起来大但是只能联装或者单装,怎么看都像是小艇。只有3联装4联装巨炮才有主力舰的感觉嘛。说到舰体我其实很喜欢英国战列舰2的舰体,有那种英国无畏舰的外观,直的舰首才华丽啊。我每次玩都要留一艘标准的英国战列舰。大和的舰体太短粗了。

大和和德国舰的好处是宽和甲板全平,这样你在布置火炮和舰桥的时候有更多的发挥空间.
另外战列舰有个不爽的地方就是所携带的特殊装置太少,二周目开始全是激光武器,我原先连反重力都舍不得加。结果被打的满海找牙

嗯用起来好用,但是不够美观,我喜欢英国船的感觉,日本军舰也是长门金刚这个类型的最和我的口味。

这哥们社长当了多少年了啊

他创办了光荣,之后他去当会长,他老婆当了社长,再后来他老婆成了会长,他成了顾问,小松清志当社长,然后貌似就是松原健二了,这回松原倒台,他又出来当社长,他老婆貌似成了名誉会长了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-11 01:34 发表
他创办了光荣,之后他去当会长,他老婆当了社长,再后来他老婆成了会长,他成了顾问,小松清志当社长,然后貌似就是松原健二了,这回松原倒台,他又出来当社长,他老婆貌似成了名誉会长了
这人原来是个程序,喜欢历史。业余时间自己编一些历史小游戏,后来自己成立公司。好象是这样

我看到雅虎有个游戏叫川中岛不知道是不是小作坊时代的他作的。

希望是个好消息啊

顺带一提,光荣社创造了日本史上第一个工口游戏:团地妻……

发新话题

官方公众号及微博