» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 主流家用机出机战真的没有希望了吗?

引用:
原帖由 primos 于 2010-10-27 15:08 发表

2G那弱智一样的难度也能叫最好
请注意一下发行年代,和当时制作的诚意。

出第五次吧……

OG3是PS3的。等看好戏。

80W,PS3现在日本又几个游戏是过80W的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2010-10-27 15:11 发表
请注意一下发行年代,和当时制作的诚意。
w雖然難度低但是劇情掌機最高了,我覺得w很有誠意

作為喜歡玩機戰的人,我覺得有新作玩就很好了,沒必顧慮平臺,這年頭誰不是全機種啊,又不會玩不到

ps3沒有機戰但有個acer也不錯啊,它再出就買就是了

wii真慘,沒有出被說非主流,贏了還是非主流

出机战的话,版权费,声优费一大堆,据说高达Q版和不Q版的特写也要收费,人物头像也要收费,这么些乱七八糟的加一起真要眼镜厂的命

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-10-27 14:58 发表
posted by wap

火影忍者、龙珠之流的泪流满面呀!鸡战做到这种水准能花多少钱?
战斗画面的机体用纯卡通渲染,人物外包中国民工动画公司画几个表情即可,最重要的是一次投资吃几年没问题了。
问题龙珠火影至少国外版能卖卖吧,你说SRW卖哪个?
再说现在这品牌影响力也一直在降,掌机成本不高,外包都不需要,
3ds又刚好更能突出所谓机器人魄力的3d表现,起点也不高,有必要去什么ps3这些吗。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-26 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

w雖然難度低但是劇情掌機最高了,我覺得w很有誠意

作為喜歡玩機戰的人,我覺得有新作玩就很好了,沒必顧慮平臺,這年頭誰不是全機種啊,又不會玩不到

ps3沒有機戰但有個acer ...
难道不是“出了被說非主流”吗?
引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-27 02:45 发表

再说现在这品牌影响力也一直在降,掌机成本不高,外包都不需要,
3ds又刚好更能突出所谓机器人魄力的3d表现,起点也不高,有必要去什么ps3这些吗。
OG可以有,虽然相对其他游戏来说玩家群不是那么大

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-27 18:45 发表

3ds的机战是2D画面?2d动画的做成3D立体的效果会好吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-10-27 15:19 发表
OG3是PS3的。等看好戏。

80W,PS3现在日本又几个游戏是过80W的。
OG3有发布什么画面信息吗?OG系列对我来说没机战系列感动!

機戰K和L都是外包的

虽然喜欢,但是估计真出了也玩不下去了....自从有了youku,基本上再出来的机战都是上youku看看所有人的所有招的动画.然后自己打一两关yy下就扔下了......................

引用:
原帖由 @lanszhong  于 2010-10-28 09:43 发表
3ds的机战是2D画面?2d动画的做成3D立体的效果会好吗?
以ogs、ogg还新的几个版权作看来,眼镜现在的演出方式开始倾向机体正面或者45度冲出屏幕,特写也经常这样,不再是以前的横向为主,我觉得能和3d效果配合得不错

42 123
发新话题

官方公众号及微博