» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不是翻旧账,船长2最高,只是问问说抵抗2画面好的是第几关?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-24 02:44 发表
抵抗2的画面很一般,材质极渣,作为fps更是烂的一B,当年出来就被雷了,比1都差
楼主现在补课也没必要拿这个说事……
我操,竟然能说出抵抗2比抵抗1要差。。。

LS是不是认为抵抗2比KZ2好?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-24 09:22 发表
LS是不是认为抵抗2比KZ2好?
在我眼里看来,抵抗2比KZ2要差一些。

天师被战友抽脸了

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2010-10-24 09:43 发表
天师被战友抽脸了
什么情况?详细点说说。

引用:
原帖由 wyp 于 2010-10-24 09:39 发表

在我眼里看来,抵抗2比KZ2要差一些。

LS又不是同一条件下截的图,没有可比性,而且我相信自己亲眼看到的,就实际游戏的画面效果来看,KZ2在技术层面上明显比抵抗2要强一些。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-24 01:44 发表
posted by wap, platform: dopod
我问问哪关画面好,需要掩饰啥?上次你那样暴露智力才需要掩饰吧?

你爱掩饰啥就掩饰啥,希望你心态健康些,无非一游戏而已~~~

引用:
原帖由 wyp 于 2010-10-24 10:07 发表
LS又不是同一条件下截的图,没有可比性,而且我相信自己亲眼看到的,就实际游戏的画面效果来看,KZ2在技术层面上明显比抵抗2要强一些。
玩个游戏而已,没必要扯什么技术层面吧。
非数毛控,我觉得两个游戏单论画面来说都挺好的。

画面这东西要切合当时的情况来论,抵抗2刚出来的时候,就画面来说,的确是FPS里属上乘的。

KZ2让人不爽的非画面,而是诡异的手感。虽说调整下灵敏度稍微好点,但总的来说还是手感诡异。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-24 11:02 发表

你爱掩饰啥就掩饰啥,希望你心态健康些,无非一游戏而已~~~
搞笑了,你连语文都不及格吗?
掩饰的意思是有什么不想让人知道的被知道了,需要去cover
可是我根本不在意别人知道我玩的抵抗2是盗版(不然我根本不说就行了),你还有什么问题:D

既然很多索饭也说抵抗2画面不怎么样,我的疑问也就消除了:D

引用:
原帖由 wyp 于 2010-10-24 10:07 发表
只相信自己看到的,这个就是立于不败了

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-24 12:39 发表
只相信自己看到的,这个就是立于不败了
我自己亲眼在同一个电视上看到的画面,还比上你东拼西凑的资料来得直观?
自己的眼睛都不相信啦,你还能信什么?:D

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-24 11:07 发表
玩个游戏而已,没必要扯什么技术层面吧。
非数毛控,我觉得两个游戏单论画面来说都挺好的。
画面这东西要切合当时的情况来论,抵抗2刚出来的时候,就画面来说,的确是FPS里属上乘的。
KZ2让人不爽的非画面, ...
话说当年玩抵抗2时,南京的一个铁杆RF和我一起玩,此人极度瞧不上PS3游戏的。看了几个小时后,说了一句话,这游戏才差不多是光环杀手,不过画面还是比不上战争机器。当时我还挺惊诧的,抵抗2能得到这位铁杆RF的这一句话,也算十分难得了。:D

抵抗2材质绝对是FPS游戏里算牛的,瞧瞧战地系列还有COD系列那渣材质吧。

发新话题

官方公众号及微博