» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式RPG从古至今,谁是剧本最强者?

幻想传说~~~格兰蒂亚

xenogears,,,没有之一。

格兰迪亚我最喜欢,但不得不说,一代剧情不错,但场面的大气程度有虎头蛇尾之嫌。

幻想传说

为什么这种剧情评选里老是没有天地创造?我觉得那种创世的孤独感和成就感无作品可及。
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +1 我很赞同。但曲高和寡。 2010-10-7 12:44

dq5剧情很赞

怎么没有天外魔境第四默示录?剧情很赞

其他基本没印象了

仙乐传说,星之海洋3

xenogears 感觉好点~!

xenogears能复刻吗?  哈哈

玩的少,但是绝对荒野兵器系列绝对好东西……

北欧女神剧情好吗?
主线被游戏打的那么散,直线剧情小品风味十足,并且都是非常俗套的剧情。
哪里配的上神作的称呼啊/

天地创造是ENIX的ARPG游戏吧~

灵魂与剑 SOUL&SWORD
饭岛健男的名作,估计没有几人玩过,剧本构成极具巧思,有空我详细介绍一下

LIVE A LIVE几个剧本档次差异悬殊

CC本身剧本的复杂度要胜于CT,游戏的境界就差多了。

格兰蒂亚?良作而已

幻想传说个人依然以为系列最高。

沙加系列里一般多推重浪漫3,实际2代的剧情最为复杂多样

VP、PM等游戏都以系列见长,剧本并非强项。

龙战士系列单一游戏都各有瑕疵,但却是日式RPG中罕见的世界观始终关联传承的作品,愚独爱之!!

本帖最近评分记录
  • bbsbot 激骚 +2 终于提到浪漫沙加系列了... 2010-10-8 11:14
  • sadine1985 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-8 10:05

posted by wap, platform: iPhone

DQ噢
本帖最近评分记录
  • 铁面人 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-10 04:48
  • sadine1985 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-8 10:07

只说说自己玩过的……最终幻想7和6……

异度传说

百合基情御姐萝莉大叔什么要素都齐全了...我不喜欢都难了

vp当神作还缺了点,煽情太多
传说系列我喜欢TOD,通篇欢乐点比较多
荒野兵器的话2和3还好,玩了4后失望,然后5更是讨厌脑天气主角,因为这渣渣反对4好感度上升了那么一点点
本帖最近评分记录
  • meizizi 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-13 18:48

发新话题

官方公众号及微博