» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] CR/Higuain/Di Maria的组合赋予了皇马一种清新的气质

原来狂日了你根的德国像后防漏勺,中场无力的我矿,那你根算什么

彩京原来喜欢单打浪射流,06阿珍情何以堪

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2010-9-16 12:15 发表
没有272 这三个浪射王哪来这么多浪射机会啊
CR/Di Maria的边路突破内切射门,都是自己一条龙,不需要组织:D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-9-16 12:20 发表
彩京原来喜欢单打浪射流,06阿珍情何以堪
我阿有点球不进帽子戏法,还在乎30多脚射门只进一球吗?:D

Di Maria的搓传Oezil间接造成Higuain得分,被各位无视了。:D

posted by wap, platform: UC

我是阿迷早就看西瓜不爽了!!!

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2010-9-16 12:36 发表
posted by wap, platform: UC

我是阿迷早就看西瓜不爽了!!!
两个进球都与他有关,没他,皇马昨天是0:0。:D

三个浪射小清新

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-16 12:42 发表
1945的抗击打能力真强,号称看了阿根廷20年这次不会看错都被日出屎了

号称梅西留力打法就是冲着决赛去的结果发现就这点力了

斗胆说梅西要封王了结果是射门次数多没进球之王

我很期待新赛季继续看1945评球
我也期待你继续评英格兰的球,看咱俩谁能先看准。:D

posted by wap, platform: SonyEricsson

人不要脸,天下无敌了。

我挺的人品就这么败光了...........哎............

英格兰的球很容易说准吧
欧锦赛预选轻松出现,决赛阶段最后一轮小组出线,然后死于8强
上面这段话保守估计正确率会高于66%

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-9-16 12:46 发表
我挺的人品就这么败光了...........哎............
1945老师从来都是这样嗲,二次高调之后 一次0:4 一次阿根廷世锦赛

引用:
原帖由 意大利面 于 2010-9-16 12:49 发表
我啥时候评过英格兰的球,你当我是水星么
你在心里默默祈祷,最后也是兜头一盆冷水,和我并无本质差别。:D

纯属掩耳盗铃。:D

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-16 12:47 发表
英格兰的球很容易说准吧
欧锦赛预选轻松出现,决赛阶段最后一轮小组出线,然后死于8强
上面这段话保守估计正确率会高于66%
能客观预测八强的,绝不是英迷。:D

发新话题

官方公众号及微博