» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 刚刚从GamesCom回来,有点感想

wyp,你贴A9的帖子有毛用啊,上gamescom官网的评奖结果啊。

要不要给你个ign的结果啊。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-8-20 21:19 发表
大屏幕演示裸眼3d?3ds没有实机试玩么
好像没有,反正我没找到。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2010-8-20 22:22 发表
wyp,你贴A9的帖子有毛用啊,上gamescom官网的评奖结果啊。
要不要给你个ign的结果啊。
我看不懂你在说什么呀?

看了ign gamespot gamesom官网 Neogaf,没有看到任何Gamescom奖项的消息

Xbox 360
Portal 2
BioShock Infinite
Crysis 2
Dead Space 2
From Dust

PlayStation 3
LittleBigPlanet 2
Infamous 2
Assassin's Creed Brotherhood
Killzone 3
Need for Speed: Hot Pursuit

PC
Civilization V
Dragon Age 2
Portal 2
Star Wars: The Old Republic
World of Warcraft: Cataclysm

Wii
Donkey Kong Country Returns
Epic Mickey
The Legend of Zelda: Skyward Sword
Kirby's Epic Yarn
GoldenEye

Handheld
Okami Den
God of War: Ghost of Sparta
Ghost Trick
Professor Layton and the Unwound Future
Super Scribblenauts

这是Ign的提名,获奖名单还没公布

引用:
原帖由 wyp 于 2010-8-20 22:28 发表

我看不懂你在说什么呀?
大家懂得,nowgamer算有点亲索媒体了吧,但人家至少也是一家有声誉的媒体,去看看人家评的啊,有你把那种不着边际的媒体来混的嘛,
http://www.nowgamer.com/features ... t-games-of-the-show

引用:
原帖由 wyp 于 2010-8-20 22:15 发表
再转个A9的帖,看看KINECT到底神在哪?

[业界]GAMESCOM获奖名单公布: PS3大获全胜
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1549004&fpage=1

随着公众日的到来, 一些针对GAMESCOM展出游戏的评比也接近尾声. 下面的 ...
PS3在虚无的网络投票GAMESCOM中大获全胜,,而X360在实际的世界销量压倒性完胜PS3,这就是两机子的差距了~

引用:
原帖由 wyp 于 2010-8-20 21:08 发表

就网上放的那几段GamesCom上kinect的试玩视频,看的我心里直想笑,kinect就这熊样还神哪?这跟当年PS2上的EYETOY有什么区别,除了画面上提升外,在游戏方式上EYETOY应该都能实现。
我看了你的发言才是想笑,估计你会觉得那个新出的索尼棒子很神的。

我只关心3DS到底什么效果!!!!!!!!!

老任我求你了,别等9月29了,这一个月实在太煎熬了

还想了解楼主对3DS的感觉。。。。。。。

引用:
原帖由 wyp 于 2010-8-20 21:47 发表

红字部分注意,我严重怀疑楼主没玩过EYETOY上绝大部分类型的游戏,所以才有些看法。
看到这里我又忍不住问一句,WYP自己到底买了神机没有,我觉得你不可能像别人那样蹭机那么多年吧?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @还珠楼主  于 2010-8-20 23:51 发表
还想了解楼主对3DS的感觉。。。。。。。
没有真机试玩过,不好说。

3ds这次没宣布在gamescom展出啊

eyetoy和kinect到底差多少姑且不论 eyetoy这概念包装一下 技术改进一下确实就是个kinect类似的玩意儿
sony自己把以前做过的东西扔了 屁颠屁颠去抄任天堂的确实比较纱布

引用:
原帖由 aaafffei 于 2010-8-20 19:49 发表
这个展会我已经是常客了,从07年还在莱比锡的时候就去,一直到今天。可当我今天回家的时候,我突然感觉到自己老了,很难再有当年看展会的那种激情了。事实上,我对游戏的爱依然不减,但是我已经不能忍受排队三小时去 ...
此次观展,与楼主感觉一样。。。年龄不在,心态不在。。。特别是参加Diablo3的答疑会,才觉得,只有继续萌下去,它才能吸引后来人啊~~~

发新话题

官方公众号及微博