» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天绝人灭,改了又改5对改无可改3,比真还真5对废渣毛多3

“We consider reality under the best and most aesthetically pleasing conditions”
"'Better than reality' – yeah, that's one way of putting it. In a way, it's kind of a given that it's going to look better than reality. The thing about reality is that the criteria for looking "real" are actually a lot stricter and volatile than you'd expect. The way the sun shines, reflects off something, the way it lights scenery – we seldom have the opportunity to see what we consider "reality" under the best and most aesthetically pleasing conditions.”

那么乃认为这段偏差很大?
很简单的,照片模式出来的效果不是比真车漂亮么?

gt5很真的你们不要黑它

我简单来说:你可以翻译成改无可改,废渣,别人翻译你成比真实还真实不算太过分吧(起码有图有原文,不是无中生有吧),翻译这种东西在中国不是都很“活用”吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-8-21 23:00 发表
我简单来说:你可以翻译成改无可改,废渣,别人翻译你成比真实还真实不算太过分吧(起码有图有原文,不是无中生有吧),翻译这种东西在中国不是都很“活用”吗?
偶从没说过分~
这不过是个调侃~
另外我abc确实不行~你说翻译吧。。
说真的,你认为running out of improvements 该如何善意,中肯地翻译呢???

偶是看不惯借所谓讨论的外衣,去恶意炒作缺点~
还有甚者甚至是恨不得对方的游戏弄得越烂越好~每天都期盼着~
没有比这种阴暗面,这负能量更恶心的。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-8-21 23:12 发表

偶从没说过分~
这不过是个调侃~

偶是看不惯借所谓讨论的外衣,去恶意炒作缺点~
还有甚者甚至是恨不得对方的游戏弄得越烂越好~每天都期盼着~
没有比这种阴暗面,这负能量更恶心的。。。
讨论?说到底就是主观的东西

引用:
原帖由 west2046 于 2010-8-21 23:21 发表

讨论?说到底就是主观的东西
我都说了,那么你不客观地,主观,善意,或者尽可能中立地翻译一下~~
啥叫running out of improvements了~

事实上t10在gaf那边的名声不是太好,主要是嘴巴太大造成诚信破产~
还不是一次两次~~最甚是官方网站公然吹牛~不是吹牛,可以说是说谎了。。
e3后的458事件就是这样造成的,本来好好的东西~
他们的cm在458演示后又跑过来说如何如何实际的非bullshot,
没记错的话,回他的第一个帖子就骂cm吹水了,你看这都成了条件反射。。。那cm还想解析狡辩~
gaf那帮fm玩家可是清醒得很!

posted by wap, platform: Nokia

这种对比能不能少发点,连标题都起的那么煞笔,麻烦你要黑就黑的有点创意好不好。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-8-21 23:36 发表

我都说了,那么你不客观地,主观,善意,或者尽可能中立地翻译一下~~
啥叫running out of improvements了~

事实上t10在gaf那边的名声不是太好,主要是嘴巴太大造成诚信破产~
还不是一次两次~~最甚是官方网 ...
另外我abc确实不行~你翻译吧,你喜欢翻译成改无可改也好,废渣也好,你喜欢就好

不要说我城府深就好了:D :D :D

引用:
原帖由 west2046 于 2010-8-21 23:51 发表

另外我abc确实不行~你翻译吧,你喜欢翻译成改无可改也好,废渣也好,你喜欢就好

不要说我城府深就好了:D :D :D
那么心照就算了。。。
其实这个用语还不是dan叔的发言中最劲爆的~

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-8-21 22:43 发表
TMD一群纯looser,抱着台游戏机比谁比谁更真。

有一个玩车的么???
我算玩车吗

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-8-22 01:00 发表

我算玩车吗
顺便问一下,那么多蹉跎岁月都过了,你那天马山的召唤都召到些谁谁了?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-8-21 21:52 发表
面对真相视而不见,选择性失明真强。
没,我不是选择性失明,就针对这句广告语作出个人评价。不要全身G点,谢谢。

引用:
原帖由 xys 于 2010-8-22 09:28 发表

顺便问一下,那么多蹉跎岁月都过了,你那天马山的召唤都召到些谁谁了?
这么多年过去了,擂台还在那里,可惜的是某些饭都可耻的缩了~~~~~~~~~

没想到大家又有点战意出来了。
其实大家能够把这两个游戏放在一起讨论,本身就已经说明了这两个游戏的品质。在力求做出最优秀的赛车游戏的大前提下,由于主机以及开发理念的不同,吸引了不同的玩家。这两款游戏的制作团队都应该得到足够的尊重了。
当制作人能够说出改无可改的宣言,这是何等的自信,而在这样的自信背后是付出了多少辛勤的劳动。
到游戏的口号是比真还真,这又是一种怎样的雄心,而在这雄心背后制作团队是怀揣这多么远大的梦想。
所以请继续讨论游戏,调侃游戏,而停止相互诋毁吧。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-8-22 10:17 发表

这么多年过去了,擂台还在那里,可惜的是某些饭都可耻的缩了~~~~~~~~~
著名赛车杂志编辑已经不敢来战区了。。。。

发新话题

官方公众号及微博